Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
06:33
21.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Мой дом, район, город- Орел показал свой самый красивый облик!

04.08.2014 0 1764
Мой дом, район, город- Орел показал свой самый красивый облик!
Источник: ТРК-Истоки
  Жить в бедности не стыдно, а в грязи - позорно. Этот старый афоризм актуален сегодня как никогда. Чистота города, дома и дворовой территории очень часто зависит не только от управляющих компаний и их новомодной техники, но и от самих людей. В Орле есть многочисленные примеры, где жители в тандеме с управляющими компаниями, превратили свои места проживания в райские уголки. Какой он "идеальный дом", расскажет Анастасия Посылаева.

 Этот дом по улице Циалковского в конкурсе "Мой дом, мой район, мой город" участвует не первый раз. Валентина Михайловна, старшая по дому, сначала в одиночку начала сажать цветы и подкрашивать стены. Но постепенно увлекла весь дом. И теперь подъезд исписан рисунками, повсюду картины и цветы. Двор весь в экзотических фигурах и растениях. Повсюду красота и чистота. А потом собственники жилья начали креативить. Поэтому в этом году они снова заняли призовые места во всех трех номинациях конкурса от Первой городской управляющей компании.

  Первая городская управляющая компания устраивает конкурс "Мой дом, мой район, мой город" уже в 4 раз. Таким способом привлекают орловчан к облагораживанию своего жилья, а так же к тому, чтобы люди, наконец-то осознали, что чистота зависит не только от УК, но и от них самих.

 На официальное награждение почетных жителей "идеальных домов" собралось более 300 человек. Простые орловчане хвастались своими идеями украшения дома и получали призы. А некоторые жаловались на привычную уже проблему нашего города-лифты. Их состояние беспокоит, как управляющую компанию, так и собственников жилья.
 В дальнейшем планируется провести еще несколько конкурсов, чтобы привлечь как можно больше жителей многоэтажек к благоустройству своего жилья.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров