Ресторан "Славутич"
15:09
6.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Лето -это пора ремонта дорог. Об этом и не только чиновники говорили на очередном совещании в мэрии

17.06.2014 0 1581
Лето -это пора ремонта дорог. Об этом и не только чиновники говорили на очередном совещании в мэрии
Источник: ТРК-Истоки
 Ремонт городских дорог, обеспечение ветеранов жильем и обращения граждан - это то, о чем говорили чиновники на совещании в мэрии. Оно выдалось как уже стало привычным: коротким и почти без обсуждений. Пока сити-менеджер находится в отпуске, совещание за него проводят его заместители. Анна Немолякина там была...
 Очередное совещание в мэрии продлилось около получаса. Первыми в повестке дня значились самые частые обращения орловчан. Оказалось, что больше всего жителей интересуют проблемы ЖКХ, на втором месте стоит - переселение из ветхого и аварийного жилья, а также социальные льготы. В этот раз еще и отчитались о том, как продвигается в Орле президентская программа об обеспечении ветеранов войны жильем.
 ((Ольга Садовникова, начальник жилищного отдела администрации города Орла: рассказывает сколько средств выделено, около 11 млн. и 11 человек будут обеспечены)).
 За последние пять лет квартиры получили только 373 ветерана. За прошлый год нового жилья дождались 24 ветерана, двое так и не дожили до такого счастливого момента. Сейчас в очереди на новое жилье стоят только 30 ветеранов, но и они не все еще в этом году получат новый дом. Вспоминаются и другие моменты. Так, например, узницу Антонину Золкину, о которой мы рассказывали, чиновники сняли с очереди на квартиру по непонятным причинам, и только после нашего вмешательства вернули в очередь, но она снова стала в конце списка. В нашей области показатели предоставления квартир сиротам или ветеранам одни из самых низких, зато по отчетам-все хорошо. А потом перешли к привычному вопросу- о состоянии дорог.
 Но глав администрации интересовал ремонт другой дороги.
 ((Владимир Негин : рассказывает про центральную дорогу от администрации, туда еще автомобиль провалился)).
 Но ремонт такой трассы начальник УКХ не планировал.
 Даже чиновники не могут добиться ремонта проблемных участков дорог, что уже говорить о простых жителях, чьи интересы часто вообще не берутся в счет сильных мира сего.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров