02:09
19.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

КВН. Шутим по-новому.

05.03.2013 Автор: Симакова Светлана 0 3195
КВН. Шутим по-новому.
Источник: ТРК-Истоки
А они все шутят... В Орле стартовал 16-ый сезон Открытой Орловской лиги КВН. В честь этого для поклонников острого юмора прошел фестиваль, который собрал 9 команд не только из Орла, но и Брянска, Ливен, Старого Оскола... На этот раз острили квнщики над - Челябинским метеоритом, криминальными районами Орла, казусами в общественном транспорте.
KVN 3.jpg KVN 4.jpg
Самые популярные танцы, самые популярные песни, самые популярные шутки. 16-ый сезон Открытой Орловской лиги КВН официально открыт. На приуроченный к этому фестиваль приехали юмористы и из соседних городов. Брянская команда "Манхеттен" преподнесла орловчанам большую порцию коротких миниатюр на абсолютно разные темы.
Среди студентов и выпускников вузов нашлось место и шутникам помладше - команда "Параллель" представила глазуновскую районную школу. Правда, юмор их оказался, видимо, чисто глазуновским.
Больше всего, судя по реакции, орловский зритель оценил шутки про наши маршрутки.
как выглядят свидания байкеров, современные богатыри и браки по рассчету и по ПРОсчету - обо всем этом студенты ОГУ и ГТУ поведали со сцены. А Команда ФСО "Кипяток" рассказала и о будущем тех, кто прогуливает занятия...
Ливенская же команда с нестандартным названием "Теория Пофигизма в Картинках" представила, как жилось бы бардам на луне и добавила миниатюрам музыкальности.
А 31 марта орловские квнщики в борьбе за улыбки и смех зрителей и 30 тысяч рублей сойдутся в четвертьфинале. Генеральный информационный партнер игр КВН телеканал "Истоки-инфо" подарит возможность увидеть полную версию выступлений орловских юмористов.


Не пропусти
Опрос
Путин наградил Потомского орденом Дружбы. Как вы считаете, заслуженно?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров