Ресторан "Славутич"
00:59
7.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Кушать подано!": лучшее питание для лучших животных

21.08.2013 Автор: Симакова Светлана 0 2231
"Кушать подано!": лучшее питание для лучших животных
Источник: ТРК-Истоки
   Мы близки с домашними животными больше, чем мы думаем. Ученые давно установили, что человек и собака имеют 97% общего в строении генов. С этим многие и связывают знаменитую дружбу хозяев и их питомцев. В Шотландии даже есть памятник скай терьеру: пес 14 лет охранял могилу своего владельца... Но чтобы животное было преданным, умным, а главное счастливым о нем нужно правильно заботиться. О правильном питании для домашних любимцев расскажем далее.

   Вековая дружба людей с кошками и собаками имеет и обратную сторону: специалисты отмечают излишнее очеловечивание питомцев. В первую очередь, это приводит к ошибкам в кормлении: рацион любимцев хозяева формируют из остатков со своего стола, забывая, что кошки и собаки всегда остаются хищниками. Их пищеварительная система лучше всего усваивает мясо, а энергию они черпают из белков и жиров, в отличие от человека, получающего ее от углеводов. Здесь на помощь приходят многочисленные корма, при грамотном кормлении которыми питомец получит все необходимое. ((Елена, покупатель магазина "Все для животных": у меня собака уже 5 лет, но мы не кормим ее со стола, нам некогда, ей мясо нужно, раньше кормили Роялом, а сейчас продавец посоветовала ND)). Натуральный деликатес N&D - это корм класса Холистик, практически лучшее, что есть сегодня для питания кошек и собак. Если в дешевых кормах обычно около 4% мяса, остальное - соя, то здесь процент достигает 70, это беззерновые и низкозерновые продукты. ((Ольга, продавец-консультант магазина "Все для животных": рассказывает про состав корма N&D)).

    Кроме N&D, в сети магазинов "Все для животных" представлено еще две линейки кормов для собак и кошек от итальянской компании "Farmina". Продукт премиум-класса "CIMAO" и "CIBAO", который создан с учетом физиологических особенностей питомцев на всех этапах жизни только из натуральных ингредиентов. Компания "Farmina", специализирующаяся именно на кормах для домашних животных, доказала, что еда может еще и быть лекарем. Линейка кормов "Vet Life" - это продукты ветеринарного назначения. Они помогут избавить питомцев от различных заболеваний, под каждое - свой корм. Такое разнообразие по качеству уже не сравнить с прежним ассортиментом. ((Андрей Алдошин, директор сети магазинов "Все для животных": ранее в основном были продукты компании Mars, но она потеряла свою актуальность, так как слишком много направлений взяла... Цена и качество этих товаров соответствуют)). Найти вкусный, а главное полезный обед для своих любимцев можно в сети магазинов "Все для животных".
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров