Ресторан "Славутич"
16:40
3.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Куда пропал Потомский? Народ жаждет диалога с новой властью!

17.04.2014 Автор: Комнатная Ирина 0 3452
Куда пропал Потомский? Народ жаждет диалога с новой властью!
Источник: ТРК-Истоки
 Куда пропал Потомский? Уже неделю многие СМИ обеспокоены исчезновением временно исполняющего обязанности Губернатора Орловской области. Рабочие совещания, деловые встречи и комментарии прессе дает его первый заместитель. А орловский народ, как никогда, жаждет общения с новой властью. В связи с этим медиахолдинг "Истоки" пригласил принять участие в передаче "Вечерний гость" заместителя Вадима Потомского Александра Бударина. Все подробности у Ирины Комнатной.
 То ли болеет, то ли навсегда покинул Орловскую область - общественность и местные СМИ гадают, с чем связано недельное отсутствие и.о. Губернатора Вадима Потомского. Интернет издание "Орелград" даже опубликовало статью под названием "Куда пропал Потомский?". И действительно, его не было на экскурсии по детской областной больнице, даже кресло руководителя региона на рабочем совещании было занято его замом. И все это в атмосфере того, что практически приблизился стодневный срок, после которого Вадим Потомский пообещал отчитаться о проделанной им и его командой работе. И на этом тишина. А орловчане жаждят диалога с новой властью, это показал эфир программы "Вечерний гость" с первым заместителем Губернатора Александром Будариным. За два дня до этого редакция медиахолдинга начала собирать вопросы для гостя от орловчан - их писали в комментариях на сайте, звонили заранее в редакцию, а потом и во время прямого эфира.
 ((Анастасия Тимоничева, корреспондент ТРК "Истоки" - за 40 минут эфира телефон не смолкал ни на минуту, более 50 звонков, некоторые вопросы звучали в прямом эфире, другие были переданы пресс-службе. Самые распространенные вопросы МОПов, дорог, мусора, расселения))
 Узнал Александр Бударин и о новом методе переселения из аварийного фонда, когда чиновники стали расселять дома наполовину, то есть по одному подъезду и так по нескольким адресам.
 Вопросы орловчане задавали самые разнообразные, затрагивали даже тему ремонта дорог и вывоза ТБО. Такой ажиотаж вызван тем, что у орловчан накипело. Новая власть в регионе уже 2 месяца, самое время для перемен. Но орловчане их не чувствуют, не знают о новых планах и задумках властей, не в курсе о выполненных обещаниях. А ведь, в первую очередь, с населением должен быть контакт и прямой диалог. Для этого властям достаточно регулярно общаться с жителями на телевидении, где часть зрителей смогут задавать свои вопросы, а вторая просто быть в курсе происходящего.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров