Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
01:13
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Куда пропал Потомский? Народ жаждет диалога с новой властью!

17.04.2014 0 4345
Куда пропал Потомский? Народ жаждет диалога с новой властью!
Источник: ТРК-Истоки
 Куда пропал Потомский? Уже неделю многие СМИ обеспокоены исчезновением временно исполняющего обязанности Губернатора Орловской области. Рабочие совещания, деловые встречи и комментарии прессе дает его первый заместитель. А орловский народ, как никогда, жаждет общения с новой властью. В связи с этим медиахолдинг "Истоки" пригласил принять участие в передаче "Вечерний гость" заместителя Вадима Потомского Александра Бударина. Все подробности у Ирины Комнатной.
 То ли болеет, то ли навсегда покинул Орловскую область - общественность и местные СМИ гадают, с чем связано недельное отсутствие и.о. Губернатора Вадима Потомского. Интернет издание "Орелград" даже опубликовало статью под названием "Куда пропал Потомский?". И действительно, его не было на экскурсии по детской областной больнице, даже кресло руководителя региона на рабочем совещании было занято его замом. И все это в атмосфере того, что практически приблизился стодневный срок, после которого Вадим Потомский пообещал отчитаться о проделанной им и его командой работе. И на этом тишина. А орловчане жаждят диалога с новой властью, это показал эфир программы "Вечерний гость" с первым заместителем Губернатора Александром Будариным. За два дня до этого редакция медиахолдинга начала собирать вопросы для гостя от орловчан - их писали в комментариях на сайте, звонили заранее в редакцию, а потом и во время прямого эфира.
 ((Анастасия Тимоничева, корреспондент ТРК "Истоки" - за 40 минут эфира телефон не смолкал ни на минуту, более 50 звонков, некоторые вопросы звучали в прямом эфире, другие были переданы пресс-службе. Самые распространенные вопросы МОПов, дорог, мусора, расселения))
 Узнал Александр Бударин и о новом методе переселения из аварийного фонда, когда чиновники стали расселять дома наполовину, то есть по одному подъезду и так по нескольким адресам.
 Вопросы орловчане задавали самые разнообразные, затрагивали даже тему ремонта дорог и вывоза ТБО. Такой ажиотаж вызван тем, что у орловчан накипело. Новая власть в регионе уже 2 месяца, самое время для перемен. Но орловчане их не чувствуют, не знают о новых планах и задумках властей, не в курсе о выполненных обещаниях. А ведь, в первую очередь, с населением должен быть контакт и прямой диалог. Для этого властям достаточно регулярно общаться с жителями на телевидении, где часть зрителей смогут задавать свои вопросы, а вторая просто быть в курсе происходящего.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров