21:01
24.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Кубок первого салюта" по теннису набирает обороты

01.08.2014 0 862
"Кубок первого салюта" по теннису набирает обороты
Источник: ТРК-Истоки
На градуснике за тридцать, но подачи и удары с задней линии слабее не становятся. На кортах центрального стадиона стартовал традиционный "Кубок первого салюта" по теннису среди юношей и девушек. О том почему теннисистки неожиданно впадают в ступор, узнавал Андрей Жиляев.

 Большой теннис в Орле продолжает оставаться в большей степени женским видом спорта. Доказательство тому двукратное преимущество прекрасной половины с ракеткой в руках над представителями мужской сетки. Несмотря на период летних каникул "Кубок первого салюта" все же собрал более тридцати юных теннисистов, не побоявшихся и жаркой погоды.

 Статус фаворитов в женской половине по-прежнему за подругами Млавой Панковой и Машей Коваленченко. По словам тренера, если на тренировке только искры летят, то в официальных встречах впадают в ступор и жалеют, что в теннисе нет ничьих.

  Своеобразный междусобойчик сложился и у парней. Если раньше Эдвард обыгрывал оппонента, то теперь прогресс Сергея Илюхина стал куда заметнее.
 Кстати, оба должны выступить и в чемпионате области среди взрослых, запланированном на середину сентября. А имена победителей Кубка первого салюта узнаем уже четвертого августа.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров