17:46
22.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Кубок первого салюта" по теннису набирает обороты

01.08.2014 0 946
"Кубок первого салюта" по теннису набирает обороты
Источник: ТРК-Истоки
На градуснике за тридцать, но подачи и удары с задней линии слабее не становятся. На кортах центрального стадиона стартовал традиционный "Кубок первого салюта" по теннису среди юношей и девушек. О том почему теннисистки неожиданно впадают в ступор, узнавал Андрей Жиляев.

 Большой теннис в Орле продолжает оставаться в большей степени женским видом спорта. Доказательство тому двукратное преимущество прекрасной половины с ракеткой в руках над представителями мужской сетки. Несмотря на период летних каникул "Кубок первого салюта" все же собрал более тридцати юных теннисистов, не побоявшихся и жаркой погоды.

 Статус фаворитов в женской половине по-прежнему за подругами Млавой Панковой и Машей Коваленченко. По словам тренера, если на тренировке только искры летят, то в официальных встречах впадают в ступор и жалеют, что в теннисе нет ничьих.

  Своеобразный междусобойчик сложился и у парней. Если раньше Эдвард обыгрывал оппонента, то теперь прогресс Сергея Илюхина стал куда заметнее.
 Кстати, оба должны выступить и в чемпионате области среди взрослых, запланированном на середину сентября. А имена победителей Кубка первого салюта узнаем уже четвертого августа.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров