17:18
20.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Кто станет главным тренером ФК "Орел"?

28.05.2015 Автор: Жиляев Андрей 0 886
Кто станет главным тренером ФК "Орел"?
Источник: ТРК-Истоки

Кто возьмет на себя ответственность поднимать с колен главную футбольную команду области? Ответ на этот вопрос искали на закрытом совещании члены Наблюдательного совета клуба и ветераны футбола. После горячих дебатов в зал заседания пустили СМИ. Кому доверили пост наставника узнаем из следующего сюжета.

Это уже не первое заседание представителей Наблюдательного Совета ФК "Орел" и ветеранов орловского футбола. Причем большую часть обсуждение кандидатуры будущего наставника команды проходило за закрытыми дверями. Как стало известно в списке претендентов шесть фамилий - Климов, Борзыкин, Дёмин, Веретенников, Окорочков и Лузякин. В результате почти единогласно остановились на воспитаннике орловского футбола Валерии Климове. Он уже дал предварительное согласие, хотя ещё связан обязательствами до 7 июня со своим нынешним клубом томской "Томью". Поэтому сразу определили запасные варианты.

Поигравший в составе орлов рекордные 22 сезона, бессменный капитан команды Николай Костиков убежден, что многим опытным игрокам зелено-белых уже давно пора вешать бутсы на гвоздь.А та молодежь, что приходит в основной состав увы не чувствует тренерской руки, а потому попросту деградирует.

Наряду с поисками тренера важным аспектом остается и пройти процедуру лицензирования на будущий сезон. Задолженность остается, но вопрос обещают решить. Таким образом, до конца сезона в оставшихся двух матчах у руля останется Валентин Окорочков, а с кем команда пойдет в свое, хочется надеяться, светлое будущее, узнаем в ближайшее время. Ну а станет ли оно светлым зависит и от того изменят ли свое отношение к футболу и сами футболисты и руководители.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров