Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
00:52
26.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Кто станет главным тренером ФК "Орел"?

28.05.2015 0 1012
Кто станет главным тренером ФК "Орел"?
Источник: ТРК-Истоки

Кто возьмет на себя ответственность поднимать с колен главную футбольную команду области? Ответ на этот вопрос искали на закрытом совещании члены Наблюдательного совета клуба и ветераны футбола. После горячих дебатов в зал заседания пустили СМИ. Кому доверили пост наставника узнаем из следующего сюжета.

Это уже не первое заседание представителей Наблюдательного Совета ФК "Орел" и ветеранов орловского футбола. Причем большую часть обсуждение кандидатуры будущего наставника команды проходило за закрытыми дверями. Как стало известно в списке претендентов шесть фамилий - Климов, Борзыкин, Дёмин, Веретенников, Окорочков и Лузякин. В результате почти единогласно остановились на воспитаннике орловского футбола Валерии Климове. Он уже дал предварительное согласие, хотя ещё связан обязательствами до 7 июня со своим нынешним клубом томской "Томью". Поэтому сразу определили запасные варианты.

Поигравший в составе орлов рекордные 22 сезона, бессменный капитан команды Николай Костиков убежден, что многим опытным игрокам зелено-белых уже давно пора вешать бутсы на гвоздь.А та молодежь, что приходит в основной состав увы не чувствует тренерской руки, а потому попросту деградирует.

Наряду с поисками тренера важным аспектом остается и пройти процедуру лицензирования на будущий сезон. Задолженность остается, но вопрос обещают решить. Таким образом, до конца сезона в оставшихся двух матчах у руля останется Валентин Окорочков, а с кем команда пойдет в свое, хочется надеяться, светлое будущее, узнаем в ближайшее время. Ну а станет ли оно светлым зависит и от того изменят ли свое отношение к футболу и сами футболисты и руководители.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров