09:00
29.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Кто самый "Бугагатый "?

18.04.2014 0 631
Кто самый "Бугагатый "?
Источник: ТРК-Истоки
 География фестиваля видеоприколов "БуГаГа" самая обширная, она простирается от Харькова- до Владивостока. За время его существования жюри отсмотрели почти 8 тысяч видеороликов. А для проведения 8-го по счету фестиваля отбирали только качественные смешные видео. В этом году за победу боролся даже сам король-эпатажа Филипп Киркоров.А какое место занял Медиахолдинг "Истоки", вы узнаете из нашего сюжета.
 8-ой фестиваль "БуГаГа" стартовал в Орле под лозунгом "Весенний. Жаркий. Твой". Перефразировав на свой манер олимпийский девиз, жюри "БуГаГа "начало марафон смешных роликов. В этом году должно было быть 4 номинации, однако в самый последний момент стало известно, что одной не будет - озвучки. Начали фестиваль с игрового видео.
 Второй на суд жюри и зрителей представили номинацию "Телеляпы". В этом году за звание самых веселых ведущих и корреспондентов в кадре, боролись телевизионщики Брянского Рен тв и Медиахолдинг "Истоки". Кстати, такое маленькое количество участников организаторы объяснили тем, что некоторые каналы не хотят чтобы все увидели их ошибки.
  Но уже после просмотра двух видеороликов сразу стало понятно, что телеляпы Медиахолдинга "Истоки" бесспорный фаворит 8-го фестиваля "БуГаГа". Уже второй год Диплом фестиваля остается в Орле.
 В музыкальном конкурсе принял участие сам Филипп Киркоров, его самоироничный ролик "троллинг" набрал в интернете более двух миллионов просмотров.
 Но видео короля поп - эстрады в "БуГаГе" не победило, приз за музыкальный клип отправился в Команду КВН «45 параллель» Ставрополь , а победителем в номинации игровое видео стала команда КВН "АБВ" из Тольятти.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров