Ресторан "Славутич"
13:15
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Красота за секунды!

11.03.2013 0 1400
Красота за секунды!
Источник: ТРК-Истоки
 Похудеть без диеты и без особых физических нагрузок - наверное, мечта любой женщины. На пути к ней ученые придумали ноу-хау, с помощью которого приобрести фигуру мечты стало просто и достаточно быстро. Наш корреспондент Анна Немолякина побывала в велнесс-студии. О том, что это такое и какие рецепты красоты подарил нам 21 век, расскажем прямо сейчас.
jujhg.jpg slim club2.jpg
Этот тренажер № 1 по популярности среди голливудских звезд. На виброплатформе одновременно работают 97 процентов мышц тела! Происходит это с помощью механических вибраций, мышцы рефлекторно напрягаются и расслабляются. Такой вид тренировки для наших женщин оказался непривычным. А эта яркая юбка не для красоты, а для улучшения эффекта тренировок. Vacuterm - баротренажер два в одном. Он совмещает степ-аэробику и термотерапию, с помощью инфракрасных волн, которые подают тепло, сжигание калорий усиливает обмен веществ, за счет чего человек худеет. Результат заметен уже после 4-5 процедур.
 С первого взгляда, кажется что Vacustep - двойник предыдушего тренажера. Правда, внутри него велосипед, а вакуум, который создается при помощи все той же юбки, помогает укрепить мышцы ног, бедер и ягодиц. Да и в целом подтянуть кожу. Все эти ноу-хау можно испробовать в Орле. Салон велнесс-студий для женщин Slim-club открылся в нашем городе.
slim club3.jpg slim club4.jpg
 После интенсивных тренировок нужно расслабиться. Сделать это можно в релакс-зоне. Специальные очки действуют на глаза, а также с помощью тепла проводится массаж плеч и рук. Во время этой процедуры можно даже поспать. А прессотерапия заменяет 5 сеансов массажа за один раз.
 Кроме всевозможных тренажеров Slim club предлагает своим клиенткам самые новейшие процедуры, например инфракрасное одеяло. Оно считается одним из самых продуктивных в борьбе с лишними килограммами.
 Процедура длится 45 минут, а эффект, уверяют специалисты, чувствуется уже после первой. Slim club может стать надежным помощником каждого человека на пути к внешней и внутренней красоте и здоровью. Первый в Орле филиал ждет посетителей на ул. Максима Горького, 44.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров