18:43
20.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Красота за секунды!

11.03.2013 0 1483
Красота за секунды!
Источник: ТРК-Истоки
 Похудеть без диеты и без особых физических нагрузок - наверное, мечта любой женщины. На пути к ней ученые придумали ноу-хау, с помощью которого приобрести фигуру мечты стало просто и достаточно быстро. Наш корреспондент Анна Немолякина побывала в велнесс-студии. О том, что это такое и какие рецепты красоты подарил нам 21 век, расскажем прямо сейчас.
jujhg.jpg slim club2.jpg
Этот тренажер № 1 по популярности среди голливудских звезд. На виброплатформе одновременно работают 97 процентов мышц тела! Происходит это с помощью механических вибраций, мышцы рефлекторно напрягаются и расслабляются. Такой вид тренировки для наших женщин оказался непривычным. А эта яркая юбка не для красоты, а для улучшения эффекта тренировок. Vacuterm - баротренажер два в одном. Он совмещает степ-аэробику и термотерапию, с помощью инфракрасных волн, которые подают тепло, сжигание калорий усиливает обмен веществ, за счет чего человек худеет. Результат заметен уже после 4-5 процедур.
 С первого взгляда, кажется что Vacustep - двойник предыдушего тренажера. Правда, внутри него велосипед, а вакуум, который создается при помощи все той же юбки, помогает укрепить мышцы ног, бедер и ягодиц. Да и в целом подтянуть кожу. Все эти ноу-хау можно испробовать в Орле. Салон велнесс-студий для женщин Slim-club открылся в нашем городе.
slim club3.jpg slim club4.jpg
 После интенсивных тренировок нужно расслабиться. Сделать это можно в релакс-зоне. Специальные очки действуют на глаза, а также с помощью тепла проводится массаж плеч и рук. Во время этой процедуры можно даже поспать. А прессотерапия заменяет 5 сеансов массажа за один раз.
 Кроме всевозможных тренажеров Slim club предлагает своим клиенткам самые новейшие процедуры, например инфракрасное одеяло. Оно считается одним из самых продуктивных в борьбе с лишними килограммами.
 Процедура длится 45 минут, а эффект, уверяют специалисты, чувствуется уже после первой. Slim club может стать надежным помощником каждого человека на пути к внешней и внутренней красоте и здоровью. Первый в Орле филиал ждет посетителей на ул. Максима Горького, 44.
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров