Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
18:45
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Красота и практичность. Как добиться этого от простого забора

28.05.2015 0 941
Красота и практичность. Как добиться этого от простого забора
Источник: ТРК-Истоки

 Загородный участок, дача, палисадник невозможны без забора. При этом ограда должна быть не только надежной и практичной, но и радовать глаз. Как добиться соединения эффективности и красоты? Об этом - в нашем следующем материале.

Это - итоговый продукт деятельности сотрудников научно-производственного предприятия "Орловский Стиль". Аккуратный забор из штакетника небольшой высоты. Как же делается такой конструктор? Начинается всё вот с таких катушек металла, который предварительно обработан и окрашен. Этап за этапом проходя через прокатный стан, они и приобретают форму готовых профилей. Длина варьируется от 60 сантиметров до 2 метров.

Мышцы этого организма - Х-кронштейны и рейки. Конструкция предполагает любые конфигурации и повороты ограждения - как раз за счет связующих звеньев. И затем на рейки крепится штакетник. Сверху он украшается коньком, который еще и защищает конструкцию от коррозии. Всё очень технологично и просто: буквально каждый сможет поставить такой забор у себя на участке. К слову, всё оборудование для производства коллектив изготовил самостоятельно.

В разгар дачного сезона жители могут задуматься об обновлении на даче или загородном доме. В сбалансированности, прочности и долговечности продукта, который производит научно-производственное предприятие "Орловский Стиль", сомневаться не приходится. А в силу того, что для установки используются не цельные листы металла, а отрезки, забор оказывается еще и значительно дешевле.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров