Ресторан "Славутич"
03:38
22.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Красота и практичность. Как добиться этого от простого забора

28.05.2015 0 916
Красота и практичность. Как добиться этого от простого забора
Источник: ТРК-Истоки

 Загородный участок, дача, палисадник невозможны без забора. При этом ограда должна быть не только надежной и практичной, но и радовать глаз. Как добиться соединения эффективности и красоты? Об этом - в нашем следующем материале.

Это - итоговый продукт деятельности сотрудников научно-производственного предприятия "Орловский Стиль". Аккуратный забор из штакетника небольшой высоты. Как же делается такой конструктор? Начинается всё вот с таких катушек металла, который предварительно обработан и окрашен. Этап за этапом проходя через прокатный стан, они и приобретают форму готовых профилей. Длина варьируется от 60 сантиметров до 2 метров.

Мышцы этого организма - Х-кронштейны и рейки. Конструкция предполагает любые конфигурации и повороты ограждения - как раз за счет связующих звеньев. И затем на рейки крепится штакетник. Сверху он украшается коньком, который еще и защищает конструкцию от коррозии. Всё очень технологично и просто: буквально каждый сможет поставить такой забор у себя на участке. К слову, всё оборудование для производства коллектив изготовил самостоятельно.

В разгар дачного сезона жители могут задуматься об обновлении на даче или загородном доме. В сбалансированности, прочности и долговечности продукта, который производит научно-производственное предприятие "Орловский Стиль", сомневаться не приходится. А в силу того, что для установки используются не цельные листы металла, а отрезки, забор оказывается еще и значительно дешевле.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров