Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
23:48
16.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Кошмар и полное безобразие! В Орле прошел традиционный рабочий объезд главы администрации

09.10.2017 Автор: Анастасия Полуничева 0 660
Кошмар и полное безобразие! В Орле прошел традиционный рабочий объезд главы администрации
Источник: ТРК-Истоки
Орел, из года в год, наступает на одни и те же грабли. Уже традиционно, серьезные проблемы возникают с капитальным ремонтом многоквартирных домов. До сих пор в некоторых из них открыта кровля и нет отопления. Как пример, дом №9 на Бульваре Победы. Там строители установили леса, раскрыли крышу и исчезли. Два месяца никто никаких работ не проводил. Жители говорят, лучше бы этот ремонт и не начинали. Как власти планируют решать проблему?, узнаем у Анастасии Полуничевой.

Накануне в городе прошёл традиционный рабочий объезд главы администрации г. Орла и мэра. В ходе данного мероприятия особое внимание были уделено домам, в которых ещё не закончен капремонт и нет отопления.
Так в доме по адресу Бульвар победы 9 не завершен капремонт, так как нет ещё нужных материалов для перекрытия крыши. Так же около 2,5 месяцев московские подрядчики не выходили на объект, то есть на данный момент не сделано ничего. Сейчас мценская компания занимается в качестве субподрядчика.

Особое внимание было уделено другому дому по адресу ул. Пушкина 29. Капремонт объекта должен был начаться летом, однако к работе приступили во второй половине августа. На данном этапе дожди могут довести дом до аварийного состояния: подтеки можно наблюдать уже сейчас. Кроме того, это один из домов, где ещё нет отопления. Московская компания назвала дату включения отопления в этом доме — 11 октября, но назвать точной даты окончания перекрытия крыши ещё не могут.

Без внимания не остались и дома, которые готовы к сдаче после капремонта. В одном из домов по адресу улица Гуртьева 5 полностью заменили отопительную систему и уже запустили отопление. А по адресу ул Раздольная 84 завершен ремонт дворовой территории. Установлены архитектурные формы и уже положен асфальт.

В этом году 21 двор расторгнул договор, для продолжения работы были заключены новые с орловскими подрядчиками. По новой программе в ремонте нуждаются 77 дворов. Из них 40 дворовых территорий уже заасфальтировано, 7 дворов принято, идёт приемка по оставшимся дворам. 11 дворов в стадии асфальтировки, погодные условия мешают закончить работу, 13 дворовых территорий подготовлено к асфальтировке и столько же находятся в разной степени подготовки.
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров