04:10
30.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Концерт с латвийским акцентом - группа Brainstorm

26.11.2012 Автор: Загорская Ольга 0 4053
Концерт с латвийским акцентом - группа Brainstorm
Источник: ТРК-Истоки
Они стали группой еще 23 года назад. Но только недавно приехали с концертом в наш город. Латвийская команда " Brainstorm" приехали к поклонникам, как говорится, не с пустыми руками, а с новым альбомом "Чайки на крыши". И, конечно, же исполнили песни, которые их прославили сразу у нескольких поколений. О концерте, где было много драйва и позитива смотрите далее...
Эта песня прославила музыкантов в двухтысячные. Яркий видеоклип запомнился зрителям, а мелодичный голос Ренарса Каусперса покорил сердца девушек. Многие тогда подумали, что группа родом с туманного альбиона. Однако быстро выяснилось, что музыканты из Латвии, но поют на трех языках, английском, латышском и русском.
brein.jpgbrein1.jpg
Ребята предпочитают во время гастролей передвигаться на поезде. Когда они вышли из здания вокзала в Орле, первое, что им бросилось в глаза - огромная фигура птицы, как латыши выразились "орел из веников". (( Янис Юбалтс, интервью)) 23 года музыканты бороздят просторы России, да и всего мира. Кстати, название Brainstorm придумала родственница одного из музыкантов.
brein3.jpgbrein4.jpg
На песни из нового альбома "Чайки на крышах" музыкантов вдохновляли художественные галереи, они ходили туда по заданию директора группы.
В Орле ребята успели снять клип, прямо на концерте, обзавелись теплым шарфом и резиновыми цветами от фанатов. Артистам очень понравился наш город. И они обещали приехать еще.
Не пропусти
Опрос
Собираетесь ли Вы участвовать в городских мероприятиях, посвященных Дню Победы?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров