23:16
28.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Концерт с запахом костра ...

09.09.2013 0 1361
Концерт с запахом костра ...
Источник: ТРК-Истоки
Палатки, костер, песни под гитару и дождь. К сожалению, очередной бардовский фестиваль в Полесье сопровождался не только песнями, но и осадками. Но это никак не сказалось на количестве участников. На поляне собралось более 200 человек. Два дня шло прослушивание, а гала-концерт по традиции провели в стенах "Свободного пространства". О новых участниках и старых знакомых фестиваля авторской песни, расскажет Анна Немолякина.
До выступления осталось несколько минут. Секстет "Бард вагон" репетирует известную песню Юрия Визбора "Мама я хочу домой". На фестивале авторской песни московская группа участвует впервые.
((Михаил Новиков, исполнитель авторской песни: говорит про фестиваль, про погоду, что они не промокли, хотя погода была ужасная ))
Фестивальная песня уже несколько лет подряд открывает гала-концерт авторской песни имени Владислава Трахтенберга. ((Михаил Букреев: про то, сколько человек приехали на поляну Полесья, и что в этом году не так много прослушиваний было как в предыдущие годы))
Несмотря на то, что погода и вправду не шептала, никто на неудобства не жаловался, а капли дождя падали в унисон бардовской музыке. Исполнительница Ольга Гаврилова даже видит в этом свою романтику. На гала- концерте она решила исполнить одну из песен Окуджавы.
А вот ученик Ольги Гавриловой Илья Шульгин в этом году все-таки решил поучаствовать в конкурсе. И как оказалось, не зря. Жюри оценило его исполнительское мастерство.  
Квартет "Вереск" скорее подходит под фолк стиль, но несмотря на это ребята понравились и жюри и зрителям.
11 фестиваль авторской песни получился дождливым и пестрым в плане смешения музыкальных стилей и многообразии инструментов. Кстати, большинство призеров фестиваля орловчане. Жюри поощрило: Дмитрия Литвинцева,Сергея Шехова и Илью Шульгина и орловский клуб любителей авторской песни.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров