Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
20:37
24.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Конкурс "Сколько песен у России" в разгаре

28.05.2015 0 983
Конкурс "Сколько песен у России" в разгаре
Источник: ТРК-Истоки

 Конкурс исполнителей народной песни, проводимый в рамках проекта "Я люблю Россию", в самом разгаре. За право участвовать в отборочном туре сейчас борются десятки конкурсантов. За тем, как идёт эта борьба на предварительных прослушиваниях наблюдала наша съёмочная группа. Небольшая распевка на свежем воздухе, затем с лёгким волнением участница конкурса народной песни отправляется на прослушивание. В жюри исключительно профессионалы. Они признаются, что секрет успеха не только в блестящем голосе - конкурсант должен обладать особым шармом.

Небольшая распевка на свежем воздухе, затем с лёгким волнением участница конкурса народной песни отправляется на прослушивание. В жюри исключительно профессионалы. Они признаются, что секрет успеха не только в блестящем голосе - конкурсант должен обладать особым шармом.

Конкурс исполнителей народной песни проходит в рамках проекта "Я люблю Россию". Это совместное детище благотворительного фонда "Милосвет" Олега Карпикова и ансамбля танца "Славица". Среди участников - вокальные ансамбли и исполнители народных песен старше 16 лет.

Конкурсанты исполняют по 2 песни. Одна - орловских композиторов, вторая - на выбор. Кстати, именно за лучшее исполнение песен орловских композиторов учреждён специальный приз.

Заявки на участие принимаются до 1 июня по адресу: RUSSIA@TRK-ISTOKI.RU. 8 июня пройдёт отборочный тур. А заключительный аккорд прозвучит 10 июня в ДК Железнодорожников, когда на сцене будут блистать лучшие исполнители.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров