16:58
26.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Конкурс "Сколько песен у России" в разгаре

28.05.2015 0 903
Конкурс "Сколько песен у России" в разгаре
Источник: ТРК-Истоки

 Конкурс исполнителей народной песни, проводимый в рамках проекта "Я люблю Россию", в самом разгаре. За право участвовать в отборочном туре сейчас борются десятки конкурсантов. За тем, как идёт эта борьба на предварительных прослушиваниях наблюдала наша съёмочная группа. Небольшая распевка на свежем воздухе, затем с лёгким волнением участница конкурса народной песни отправляется на прослушивание. В жюри исключительно профессионалы. Они признаются, что секрет успеха не только в блестящем голосе - конкурсант должен обладать особым шармом.

Небольшая распевка на свежем воздухе, затем с лёгким волнением участница конкурса народной песни отправляется на прослушивание. В жюри исключительно профессионалы. Они признаются, что секрет успеха не только в блестящем голосе - конкурсант должен обладать особым шармом.

Конкурс исполнителей народной песни проходит в рамках проекта "Я люблю Россию". Это совместное детище благотворительного фонда "Милосвет" Олега Карпикова и ансамбля танца "Славица". Среди участников - вокальные ансамбли и исполнители народных песен старше 16 лет.

Конкурсанты исполняют по 2 песни. Одна - орловских композиторов, вторая - на выбор. Кстати, именно за лучшее исполнение песен орловских композиторов учреждён специальный приз.

Заявки на участие принимаются до 1 июня по адресу: RUSSIA@TRK-ISTOKI.RU. 8 июня пройдёт отборочный тур. А заключительный аккорд прозвучит 10 июня в ДК Железнодорожников, когда на сцене будут блистать лучшие исполнители.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров