22:16
29.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Коммунальные службы впали в зимнюю спячку?

15.01.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1241
Коммунальные службы впали в зимнюю спячку?
Источник: ТРК-Истоки
А тем временем от льда на дорогах страдают не только жители улицы Бурова... Сегодня эта тема стала главной на совещании в городской администрации... таблички с какими надписями предлагают разместить на остановках представители правоохранительных органов и как комментируют ситуацию коммунальщики? Ответы в материале Александра Перфилова.

Первый и главный вопрос повестки рабочего совещания - уборка от снега и льда городских улиц и тротуаров. Отчет руководителя Управления коммунальным хозяйством города натолкнулся на резонные вопросы зам. прокурора Советского района, которые, в принципе, могут возникнуть у каждого жителя, рискнувшего прогуляться по городу.((Воропаева Предлагаю, интервью))

L5.jpgL4.jpg

Видимо, позаботиться о безопасности жителей заранее и постоянно мониторить ситуацию, наши коммунальные службы так и не научились: им почему-то каждый раз нужно подсказывать, в каких местах города нужно убирать. Ситуация со снегом во дворах не лучше. За это отвечают уже управляющие компании. У них своя правда.

((Александр Фрайда: зам. ген. директора ЗАО "ПГУК" , интервью)).

Не понятно и то, почему в таком случае ПГУК, обслуживающая около 60% домов нашего города, своим руководящим работникам с низких тарифов находит деньги на немаленькую зарплату, а на дворников их не хватает. Муниципальная управляющая компания Проблему с уборкой придворовых территорий видит в другом.

Здесь возникает вопрос, кто же и когда будет заниматься очисткой придворовых дорог, если управляющие компании с этим самостоятельно справиться не могут? О проблемах чиновники поговорили и разошлись, такая у них работа, за которую они получают приличные деньги. В то время как, По их же словам, коммунальным службам денег вечно не хватает. А город наш продолжает напоминать снежное и ледяное царство, люди всё чаще обращаются за помощью в травмпункты из-за того, что просто прошлись по своему городу...
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров