Ресторан "Славутич"
18:37
20.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Колясочник

11.11.2012 0 1367
Колясочник
Источник: ТРК-Истоки
В 15 лет он попал в страшную аварию, которая парализовала его ноги. Несколько лет, прикованный к коляске он не выходил из дома, но прошло время и он понял, что жизнь продолжается...Встретил любимую женщину, обрел друзей, занялся спортом. Ну, а чуть больше недели назад он устроился на работу. В МЧС. Следующий материал о силе духа нашего современника Анатолия Хромых.
В девять утра, приехав с другого конца города, Анатолий направляется в своей коляске к зданию с пандусом для инвалидов. Ездит он не за лекарствами и не на групповые занятия по реабилитации, а на самую обыкновенную работу. В управлении МЧС.
Как поясняет сам Анатолий со временем все как-то само собой поменялось. Ну, а десять лет назад встретил спутницу жизни. С тех пор он не унывает. А в прошлом году получил предложение поработать в МЧС и неделю назад приступил к своим обязанностям. Его рабочий день, кстати, длится, как и у всех 8 часов. И со своей работой он справляется не хуже, чем любой другой человек. Как утверждают психологи, людям, получившим инвалидность не с рождения намного сложнее пережить это и, зачастую такие люди сложно адаптируются к нормальной жизни в обществе. Однако это не про жителя нашего города Анатолия Хромых.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров