Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
17:15
24.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Коллекция сумок в магазине "Елена" в лучших традициях итальянских дизайнеров

19.12.2014 Автор: Наталья Попова 0 1511
Коллекция сумок в магазине "Елена" в лучших традициях итальянских дизайнеров
Источник: ТРК-Истоки

 Оказывается женская сумка, ее содержимое и даже манера носить, могут рассказать немало о ее хозяйке. Например Виктория Бекхем обладательница самой большой коллекции сумок, общей стоимостью более двух миллионов фунтов, любительница саквояжей покрупнее. Это говорит о том, что Виктория обладает сильным волевым характером и большой сдержанностью. Так, о чём ещё молчат аксессуары прекрасной половины человечества, расскажет Наталья Попова.

Почему женщин сводят с ума модные сумки? Да потому, что прекрасной половине такой аксессуар дает чувство уверенности в себе, а также является ближайшим ее помощником. Например, женщины, которые много времени проводят на работе предпочитают большие сумки, с множеством отделений. А утончённые натуры выбирают варианты поизящнее. Дамы сдержанные и организованные, предпочитают миниатюрные сумочки. В магазине "Елена" женская половина нашего города может приобрести не только сумки которые смогут соответствовать и характеру и стилю, но и другие модные аксессуары.

Изделия, совместного производства России и Италии, создаются профессиональными мастерами. Кожа и фурнитура закупается в Италии, поэтому сумки здесь отвечают самым высоким требованиям и выполнены в лучших традициях итальянских дизайнеров. Кожгалантерею и аксессуары из натуральной кожи оценит любая стильная дама.

Вот уже 8 лет этот магазин работает в нашем городе. Коллекция пополняется регулярно, поэтому орловчанки смогут подобрать вариант который подойдёт именно для них! Магазин ждёт своих покупателей по адресу пер. Почтовый д 8.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров