Ресторан "Славутич"
07:45
3.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Когда трамвайно-троллейбусное предприятие получит обещанное финансирование?

08.10.2014 0 615
Когда трамвайно-троллейбусное предприятие получит обещанное финансирование?
Источник: ТРК-Истоки
 Как говориться, обещанного ждут три года. Сколько придется томиться в ожидании трамвайно-троллейбусному предприятию, чтобы получить давно обещанное финансирование на восстановление аварийных участков путей? На этот вопрос так и не смог ответить глава города на внеочередном заседании горсовета. Подробнее, Сергей Чугунов.

 Первым вопросом внеочередного заседания горсовета значился вопрос внесения изменений в бюджет на текущий год. Среди планов по перераспределению средств было много идей - 3 млн на спиливание деревьев, создание спортплощадки за 1 млн, содержание улично-дорожной сети за 53 млн. В этом положении ни слова не было сказано о нуждах трамвайно-троллейбусного предприятия, директор которой сам поднял этот вопрос. Этим выступлением и было нарушено привычное спокойствие заседания.

((Коровин - С ТТП было снято 10 млн рублей, которые направили на ремонт и восстановление аварийных трамвайных путей))

 Глава города пообещал вернуть деньги на прошлой сессии горсовета, но денег не нашлось. Хотя видеть исправную работу общественного транспорта хочется всем.

((Коровин - А на что я куплю материал для проведения работ? я просил аванс, чтобы вы оплатили работы, тогда можно было бы двигаться дальше. Будет большой скандал. Что дальше?)) ((Ступин - кто будет отвечать?)) ((Берников - Вносите поправки в положении о бюджете))

 Было предложено снизить расходы на создание спорт площадки, опиливания деревьев и содержании улично- дорожной сети. Сэкономленных денег хватило бы проведения реконструкции трамвайных путей. Но к сожалению не все депутаты разделили это мнение, и при голосовании ТТП так и не получило поддержки.

((Берников - будут экспертизы. после проведения экспертизы по аварийности можно будет вносить предложения в положении о бюджете))

 Нудные споры, непонимание друг друга и нарушение регламента работы надолго растянуло заседание. Чтобы отдохнуть чиновники два раза брали перерыв. Журналисты особенно ждали обсуждения важного вопроса о создании комиссии по проверки законности отчуждения муниципальной собственности, но так как силы депутатов к тому времени закончились, особого внимания ему не уделили. Проголосовали за создание комиссии и на этом все.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров