Ресторан "Славутич"
01:16
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Каменная сказка" снова в Орле

14.03.2013 Автор: Комнатная Ирина 0 5267
"Каменная сказка" снова в Орле
Источник: ТРК-Истоки
 Уже по традиции дважды в год в одном и том же месте в Орле собираются ценители диковинных вещиц и необычных ювелирных изделий. Тем более, что о широчайшем ассортименте уже заранее позаботились мастера более чем 15 российских городов. На ярмарке орловчане не только смогут украсить себя, но полечить и даже оберечь от неприятностей. Подробнее о путешествии в мир каменной сказки расскажет Ирина Комнатная.
сказка00000003.jpg сказка00000002.jpg
 Если этот камень носить на себе постоянно, то можно добиться положительных сдвигов в жизни, говорят о черном агате ученые. Особенно его рекомендуют носить близнецам, весам и тельцам. Если же черный агат люди этих знаков оденут еще и в субботний день, то шанс забыть о депрессии и плохом настроении увеличится. А петербургские мастера в первую очередь учли магические свойства камня.
((Максим Евгеньев - тут изображена картина Помпеи, позолоченными красками, это поможет от сглаза и дурных слов))
Магическими и целебными свойствами обладают и вот эти расчески из сандалового дерева. Специалисты обещают: чтобы улучшить сон, меньше страдать от головной боли и забыть об электризованных волосах, нужно просто расчесаться. Но еще ни одна ярмарка "Каменной сказки" не обходилась без камня - загадки янтаря. Но теперь у постоянного гостя буранита появился достойный конкурент - карибский янтарь.
((Каширина Ольга - долго не могли его найти. теперь он появился и в их коллекции. это просто настолько насыщенный цвет, что может заворожить))
Пол года назад на пике популярности оказались воротнички разной сложности, к примеру этот игольчатого плетения с бусинами и стразами - подойдет для любой одежды. Но а этот надеть можно только к вечернему платью.
Воротники-стойки, с застежками и лентами, меховые и кружевные для молодежи и даже людей среднего возраста - все это в "Каменной сказке". ((Синицина Людмила - самым популярным является капроновый воротник - он просто подходит практически к одежде любого цвета, с искусственным жемчугом))
сказка00000004.jpg сказка00000005.jpg
По праву ярмарка остается и местом паломничества любителей ювелирных изделий - как необычных и диковинных, так и классических. А в сказочный мир серебра и камней орловчане смогут окунуться в ДК ЖД с 11 до 19. Но стоит поторопиться выставка продлиться всего 4 дня до 17 марта.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров