Новые коллекции, новые образы, новые идеи. Узнавайте о наших акциях и новых поступлениях в магазины.
05:48
22.05.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Какие проблемы интересуют молодежь области?

27.08.2014 0 1309
Какие проблемы интересуют молодежь области?
Источник: ТРК-Истоки
 Ни одно из предложений орловчан не останется без внимания. В этом заверили студентов и аспирантов орловских вузов на встрече с врио губернатора региона. Молодежь области тоже подготовилась к этому диалогу: и внешне, и по сути. ЖКХ, спорт и даже материнские ценности. О чем собравшиеся решили поговорить с представителем власти узнавал Степан Змачинский.

 Не только о политике, но и о спорте, ЖКХ и семейных ценностях зашла речь на встрече Вадима Потомского с молодежью региона, активистами "Российской ассоциации молодых юристов России". На протяжении месяца студенты и аспиранты выходили в массы, чтобы узнать о тех проблемах и предложениях орловчан по развитию всех сфер жизни для внесения в дальнейшем в программу по развитию региона до 2024г.

 ((Минаев Сергей, аспирант Орловского государственного университета: люди начали понимать, что наш диалог не просто бесполезное дело, мы не просто так стоим, опрашиваем и потом это куда-то выкидываем, люди сам начали подходить к нашим шатром и их самих это заинтересовало, получается что не мы как всегда бегали за людьми, а сами люди подходили им это было интересно, они как раз хотели донести какие либо вопросы донести через нас уже вам. Мы естественно их записывали и мы надеемся на то что это все вами будет рассмотрено и вы примите определенные меры))

 Среди разных тем студенты подняли и вопросы семейных ценностей.

((Виктория, студентка Орловского государственного университета: Как вы считаете что нужно сделать чтобы привить уважение к самому материнству в целом и к статусу многодетной семьи?))
 Кроме того молодежь высказала идеи о введении специальных запретных мер по ограничению курения и продажи алкоголя. Одна из самых острых сегодня тем сфера ЖКХ и возможное создание государственной управляющей компании в регионе также не осталась без внимания.
 Продолжавшаяся более часа беседа со студентами, как заверил Вадим Потомский последней не станет.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Поддерживаете ли вы уничтожение санкционной продукции? 







Реклама партнеров