Ресторан "Славутич"
13:59
26.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Как защититься от стихии?

14.03.2013 0 2853
Как защититься от стихии?
Источник: ТРК-Истоки
 Орел рискует стать местом буйства средиземноморского циклона, который надвигается на центральную Россию. Погода обещает резко измениться и подарить орловчанам немало сюрпризов. О планах небесной канцелярии и о том, почему сотрудники МЧС могут нагрянуть в дом к каждому, мы расскажем далее.
mchs2.jpg mchs.jpg

 Конец зимы-начало весны- в это время когда количество пожаров возрастает. С начала года их уже было 129 и погибло в них 16 человек. А печальная статистика пополнилась прямо во время брифинга в МЧС -семнадцатым стал житель Шаблыкинского района. Из года в год львиная доля пожаров происходит в жилом секторе. Причина всё та же - человеческий фактор.
 С 5 марта по 5 апреля сотрудники МЧС могут неожиданно зайти к вам в гости, чтобы напомнить о правилах пожарной безопасности гражданам, входящим в группу риска- это одинокие люди, инвалиды, неблагополучные семьи.
Главное Управление в очередной раз предупреждает жителей быть внимательными при обращении с огнем, электро- и газоприборами. mchs1.jpg
  А тем временем, на центральную Россию надвигается средиземноморский циклон, последствиями которого станут скачки температуры, снег и обледенение, ветер до 20м/с.
Интересно, дойдет ли эта информация до наших коммунальных служб и чиновников, или опять для "Спецавтобазы" и властей сюрпризы погоды окажутся неожиданностью?
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
С какими проблемами в детских поликлиниках города вы сталкиваетесь чаще всего?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров