04:58
23.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Как защититься от стихии?

14.03.2013 0 2867
Как защититься от стихии?
Источник: ТРК-Истоки
 Орел рискует стать местом буйства средиземноморского циклона, который надвигается на центральную Россию. Погода обещает резко измениться и подарить орловчанам немало сюрпризов. О планах небесной канцелярии и о том, почему сотрудники МЧС могут нагрянуть в дом к каждому, мы расскажем далее.
mchs2.jpg mchs.jpg

 Конец зимы-начало весны- в это время когда количество пожаров возрастает. С начала года их уже было 129 и погибло в них 16 человек. А печальная статистика пополнилась прямо во время брифинга в МЧС -семнадцатым стал житель Шаблыкинского района. Из года в год львиная доля пожаров происходит в жилом секторе. Причина всё та же - человеческий фактор.
 С 5 марта по 5 апреля сотрудники МЧС могут неожиданно зайти к вам в гости, чтобы напомнить о правилах пожарной безопасности гражданам, входящим в группу риска- это одинокие люди, инвалиды, неблагополучные семьи.
Главное Управление в очередной раз предупреждает жителей быть внимательными при обращении с огнем, электро- и газоприборами. mchs1.jpg
  А тем временем, на центральную Россию надвигается средиземноморский циклон, последствиями которого станут скачки температуры, снег и обледенение, ветер до 20м/с.
Интересно, дойдет ли эта информация до наших коммунальных служб и чиновников, или опять для "Спецавтобазы" и властей сюрпризы погоды окажутся неожиданностью?
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров