05:05
29.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Как выбрать правильную кухню? "Галерея кухни" подскажет!

15.12.2014 Автор: Наталья Попова 0 1160
Как выбрать правильную кухню? "Галерея кухни" подскажет!
Источник: ТРК-Истоки

 Самая дорогая кухня в мире — называется Colosseo Oro и стоит 463 000 долларов. За такие деньги в Великобритании можно приобрести небольшой коттедж с мебелью. Без сомнения кухня - это сердце квартиры, где происходят самые магические действия. Но и за оптимальную цену можно превратить эту комнату в настоящий дворец. Как выбрать правильную кухню, которая будет отвечать всем современным требованиям? И превратить приготовление еды не в работу, а в удовольствие? расскажет Наталья Попова.

Как гласит известный афоризм Фридриха Незнанского,- "Всё-таки кухни - это совсем особенные места. На кухнях сами собой произносятся вещи, которые ни за что нельзя выговорить, к примеру, в гостиной." Действительно, достаточно заглянуть в среднестатистическую квартиру, где с завтрака на кухне начинается каждый наш день. Но что же делать если кухня не удобная и перестала отвечать современным требованиям ? Конечно, ремонт, а "Галерея кухни" подскажет, как сделать его с умом.

Галерея кухни на рынке работает уже 9 лет и предлагает только качественные материалы от ведущих производителей России и Германии. Самые главные отличительные черты мебели и гарнитуры от "Галерея кухни" - надежность, комфорт и функциональность.

Есть свое виденье кухни, но не знаете, как его реализовать? Тогда помогут дизайнеры. Они составят проект кухни вместе с клиентом, а затем воплотят его в жизнь. Но в салоне "Галерея кухни" – есть уже и готовые интересные решения.

Огромный выбор кухонь, и другой необходимой мебели и гарнитуры можно найти именно здесь. По адресу ул. Комсомольская, д. 257 и 1-ая Курская, 69.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров