07:24
23.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Как увеличить инвестиционный климат региона с помощью спорта?

20.02.2014 0 1022
Как увеличить инвестиционный климат региона с помощью спорта?
Источник: ТРК-Истоки
 Увеличить инвестиционную привлекательность региона с помощью спортивных мероприятий абсолютно реально. Особенно если это международный турнир по кикбоксингу. В этом уверены представители мировой серии W5. 1 марта Орел в третий раз увидит бои лучших профессионалов. О спорте и бизнесе расскажет Андрей Жиляев.
 Бизнес, промышленность, инвестиции и спорт. Последнее, казалось, несколько выбивалось из тематики Совета руководителей промышленных предприятий. Однако выступление генерального директора промоутерской компании "Плечом к плечу" Дмитрия Иванова, благодаря в том числе которому 1 марта уже в третий раз Орел увидит зрелищные бои международной серии W5 по кикбоксингу, это в корне опровергло.
 Некоторые орловские предприниматели уже оказали поддержку международному турниру, понимая, что кардинально может изменить их бизнес и вывести их в том числе на сотрудничество с иностранными компаниями. Трансляции турниров W5 идут уже на семь стран. Кстати прямые эфиры для зарубежных телезрителей начались именно с орловского турнира.
  В первый день весны Орел снова встретит лучших мировых кикбоксеров, в числе которых и орловские звездочки. Уже известно, что Туйнов на орловском ринге встретится со словацким бойцом. Соперником же Тяна станет россиянин Никита Бобров.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров