18:41
27.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Как увеличить инвестиционный климат региона с помощью спорта?

20.02.2014 0 1043
Как увеличить инвестиционный климат региона с помощью спорта?
Источник: ТРК-Истоки
 Увеличить инвестиционную привлекательность региона с помощью спортивных мероприятий абсолютно реально. Особенно если это международный турнир по кикбоксингу. В этом уверены представители мировой серии W5. 1 марта Орел в третий раз увидит бои лучших профессионалов. О спорте и бизнесе расскажет Андрей Жиляев.
 Бизнес, промышленность, инвестиции и спорт. Последнее, казалось, несколько выбивалось из тематики Совета руководителей промышленных предприятий. Однако выступление генерального директора промоутерской компании "Плечом к плечу" Дмитрия Иванова, благодаря в том числе которому 1 марта уже в третий раз Орел увидит зрелищные бои международной серии W5 по кикбоксингу, это в корне опровергло.
 Некоторые орловские предприниматели уже оказали поддержку международному турниру, понимая, что кардинально может изменить их бизнес и вывести их в том числе на сотрудничество с иностранными компаниями. Трансляции турниров W5 идут уже на семь стран. Кстати прямые эфиры для зарубежных телезрителей начались именно с орловского турнира.
  В первый день весны Орел снова встретит лучших мировых кикбоксеров, в числе которых и орловские звездочки. Уже известно, что Туйнов на орловском ринге встретится со словацким бойцом. Соперником же Тяна станет россиянин Никита Бобров.
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров