Ресторан "Славутич"
11:14
23.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

«К сожалению, администрация города по своим полномочиям превратилась в публичный дом»

26.02.2015 0 1721
«К сожалению, администрация города по своим полномочиям превратилась в публичный дом»
Источник: ТРК-Истоки

Сергей Нарышкин предложил чиновникам сократить свою заработную плату на 10%. В 32 регионах России также подхватили эту идею. Еще в 52 областях пока планируют минимизировать расходы на аппарат. Возможная экономия составит сотни миллионов рублей. Однако, конкретного еще ничего не сделали. Орловские депутаты тоже решили внести этот вопрос в повестку сегодняшнего заседания горсовета. Что из этого вышло расскажет Анастасия Посылаева.

В начале сегодняшнего заседания горсовета депутаты сразу стали вносить новые предложения и вопросы в уже имеющуюся повестку. Все они были связанны одной главной темой - как сэкономить.

Так же депутаты дополнительно подняли вопросы о подготовке города Орла к 70-летию Великой Победы, в частности: приведение в порядок дорог, фасадов зданий, внешнего облика города. А также потребовали отчета об эффективности назначении заместителей главы администрации. Но ни один из этих вопросов в повестку в результате не добавили. Всего несколько депутатов проголосовали за, остальным оказались такие вопросы не интересны. Такое безразличие некоторым народным избранникам оказалось не по душе.

А выслушав отчеты об очередных изменениях в бюджете, депутаты вдруг вспомнили о городском парке.

Журналист Виктор Балакин, попросил слова, чтобы выяснить всего один вопрос- когда, наконец, начнут помогать малому и среднему бизнесу. И даже предложил некоторые способы решения острых проблем предпринимателей.

Не забыли и о налогах на малый и средний бизнес. Договоренности между депутатами так и нет. Множество вопросов, от которых напрямую зависит благополучие города и его жителей, предложили рассмотреть на следующем мартовском заседании горсовета.

Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров