06:12
21.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

«К сожалению, администрация города по своим полномочиям превратилась в публичный дом»

26.02.2015 0 1640
«К сожалению, администрация города по своим полномочиям превратилась в публичный дом»
Источник: ТРК-Истоки

Сергей Нарышкин предложил чиновникам сократить свою заработную плату на 10%. В 32 регионах России также подхватили эту идею. Еще в 52 областях пока планируют минимизировать расходы на аппарат. Возможная экономия составит сотни миллионов рублей. Однако, конкретного еще ничего не сделали. Орловские депутаты тоже решили внести этот вопрос в повестку сегодняшнего заседания горсовета. Что из этого вышло расскажет Анастасия Посылаева.

В начале сегодняшнего заседания горсовета депутаты сразу стали вносить новые предложения и вопросы в уже имеющуюся повестку. Все они были связанны одной главной темой - как сэкономить.

Так же депутаты дополнительно подняли вопросы о подготовке города Орла к 70-летию Великой Победы, в частности: приведение в порядок дорог, фасадов зданий, внешнего облика города. А также потребовали отчета об эффективности назначении заместителей главы администрации. Но ни один из этих вопросов в повестку в результате не добавили. Всего несколько депутатов проголосовали за, остальным оказались такие вопросы не интересны. Такое безразличие некоторым народным избранникам оказалось не по душе.

А выслушав отчеты об очередных изменениях в бюджете, депутаты вдруг вспомнили о городском парке.

Журналист Виктор Балакин, попросил слова, чтобы выяснить всего один вопрос- когда, наконец, начнут помогать малому и среднему бизнесу. И даже предложил некоторые способы решения острых проблем предпринимателей.

Не забыли и о налогах на малый и средний бизнес. Договоренности между депутатами так и нет. Множество вопросов, от которых напрямую зависит благополучие города и его жителей, предложили рассмотреть на следующем мартовском заседании горсовета.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров