Новые коллекции, новые образы, новые идеи. Узнавайте о наших акциях и новых поступлениях в магазины.
09:32
22.05.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Из музыкантов - в бобслеисты. Орловские спортсмены завоевали россыпь медалей в Парамоново

04.09.2014 0 1084
Из музыкантов - в бобслеисты. Орловские спортсмены завоевали россыпь медалей в Парамоново
Источник: ТРК-Истоки
 Алло! Мы ищем таланты по-орловски. Как с успехом променять пианино на бобслей показали орловские спортсмены. Только-только узнав, что это за вид спорта, не откладывая дело в долгий ящик, сразу же завоевали медали на первых же серьёзных соревнованиях. Об удачной селекции наших тренеров расскажет Андрей Жиляев.

 Участников чемпионата и первенства страны по боб и скелетон стартам приняла ледовая стартовая эстакада в подмосковном Парамоново. Если в прошлом году соревновались на рельсовой, то в этом, как говорится, встали на лед. Во всех видах программы Орел представляли спортсмены общества "Динамо" и ДЮСШ№4. И показали высокие результаты, учитывая тот факт, что некоторые совсем недавно узнали что такое боб.

  В итоге, к всеобщему удивлению, Лиза Страусова и Настя Дудкина взяли бронзу как среди юниорок, так и среди женщин. А в такой дисциплине как моно-боб, которая кстати будет представлена через два года на Юношеских Олимпийских Играх в норвежском Лиллихамере, Настя взяла да и выиграла. Ещё совсем недавно девушки не то что о бобслее, о спорте вообще и не помышляли.

 Серебро в моно-бобе также у Максима Иванова, два золота завоевал и в бобслее и в скелетоне Сергей Мухин, бронза у Алины Тарарыченковой. В общем, смена для Филиппа Егорова и Людмилы Удобкиной растет более чем достойная. Кстати, наши бобслеисты уже приглашены на тестирование вместе со сборной России.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Поддерживаете ли вы уничтожение санкционной продукции? 







Реклама партнеров