Ресторан "Славутич"
16:52
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Из музыкантов - в бобслеисты. Орловские спортсмены завоевали россыпь медалей в Парамоново

04.09.2014 0 928
Из музыкантов - в бобслеисты. Орловские спортсмены завоевали россыпь медалей в Парамоново
Источник: ТРК-Истоки
 Алло! Мы ищем таланты по-орловски. Как с успехом променять пианино на бобслей показали орловские спортсмены. Только-только узнав, что это за вид спорта, не откладывая дело в долгий ящик, сразу же завоевали медали на первых же серьёзных соревнованиях. Об удачной селекции наших тренеров расскажет Андрей Жиляев.

 Участников чемпионата и первенства страны по боб и скелетон стартам приняла ледовая стартовая эстакада в подмосковном Парамоново. Если в прошлом году соревновались на рельсовой, то в этом, как говорится, встали на лед. Во всех видах программы Орел представляли спортсмены общества "Динамо" и ДЮСШ№4. И показали высокие результаты, учитывая тот факт, что некоторые совсем недавно узнали что такое боб.

  В итоге, к всеобщему удивлению, Лиза Страусова и Настя Дудкина взяли бронзу как среди юниорок, так и среди женщин. А в такой дисциплине как моно-боб, которая кстати будет представлена через два года на Юношеских Олимпийских Играх в норвежском Лиллихамере, Настя взяла да и выиграла. Ещё совсем недавно девушки не то что о бобслее, о спорте вообще и не помышляли.

 Серебро в моно-бобе также у Максима Иванова, два золота завоевал и в бобслее и в скелетоне Сергей Мухин, бронза у Алины Тарарыченковой. В общем, смена для Филиппа Егорова и Людмилы Удобкиной растет более чем достойная. Кстати, наши бобслеисты уже приглашены на тестирование вместе со сборной России.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров