Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
04:29
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Из экономиста в дизайнеры!

18.08.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1675
Из экономиста в дизайнеры!
Источник: ТРК-Истоки
  Всю свою жизнь Нина Александровна проработала экономистом, последние 15 лет занималась налоговыми вычетами. Вот так и жила - в будни калькулятор и цифры, на выходных на даче лопата и лейка. И только выйдя на пенсию экономист со стажем поняла свое истинное призвание. ((Нина Полухина - нужно переступить через себя, чтобы начать другой вид деятельности, поначалу плакала - встречала знакомых неловко было, но я устала от этой экономической работы.)). В ведении Нины Полухиной огромная территория, которую нужно украсить и всегда содержать в образцовом состоянии. Сначала появились клумбы, потом рядом с помещениями стали появляться тематические поделки. ((Нина Полухина - идеи приходят сами по себе, но еще есть интернет)). Но своей гордостью ландшафтный дизайнер считает топиарные фигуры. На это сердце у нее ушло 3 дня и 1200 цветов. ((Нина Полухина - это сердце даже лучше, чем в интернете, но я вижу и недостатки - нужно капельное орошение по бокам)). На будущий год эти нюансы будут учтены, впрочем, изменения коснутся и вот этого цветочного платья.
     На протяжении уже 9 лет Нине Александровне приходится самообразовываться, чтобы постичь все секреты новой профессии. Ведь важно не только вырастить красивые цветы, но позаботится о том, чтобы они быстро не отцвели, не потеряли форму или не завяли. Это своеобразное искусство, хотя для Нины Александровны- это жизнь.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров