06:01
27.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Иван Аспидов: "Бойцова спас его боксерский опыт"

02.09.2014 0 1446
Иван Аспидов: "Бойцова спас его боксерский опыт"
Источник: ТРК-Истоки
 Вернулся, увидел, победил. Орловский боксер-тяжеловес Денис Бойцов после долгого отсутствия провел поединок в Германии. После прошлогоднего первого поражения в своей карьере поклонники спортсмена надеялись на успешное возвращение. Получилось ли оно таковым расскажет Андрей Жиляев.

 Почти год прошел с того момента когда Денис Бойцов провел свой крайний бой. Именно его Бойцову и поклонникам хочется вспоминать меньше всего. Тогда в ноябре 2013-го орловчанин уступил австралийцу Леапаи в поединке за право на бой с чемпионом мира по трем версиям Владимиром Кличко. Тогда уверен первый тренер Бойцова Иван Аспидов помешала только травма.

 Соперником Бойцова на ринге в Галле стал узбекский боксер Тимур Мусафаров, выступающий под немецким флагом. Оппонент подходящий для Дениса на данном этапе, проведший в ринге в пять раз меньше боёв. Хотя многие считают, что по сей день у Дениса и не было серьёзных противников. Начавшийся в равном ключе поединок, постепенно казалось Бойцов начал "забирать", пробивая защиту соперника. Дошло и до первой крови.

 Однако, Денису не хватало ни мощного замаха, ни того самого коронного правого бокового, который куда-то пропал. И Мусафаров вдруг понял, что Бойцов-то не настоящий и смело пошел в атаку, порой уверенно идя в откровенный "размен". И к началу последних трехминуток десятираундового поединка сложно было сказать кому отдадут предпочтение судьи. В результате все трое единогласно присудили победу Бойцову.

  Как заявил наставник Дениса Карстен Ревер для возвращения прежней формы потребуется еще две-три разминочные встречи, до боя с Кличко ещё далеко. Эта победа стала 35-ой в карьере Бойцова, 26 из них одержаны нокаутом при одном поражении. Но нет сомнений, что самая главная победа Дениса ещё впереди.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров