Новые коллекции, новые образы, новые идеи. Узнавайте о наших акциях и новых поступлениях в магазины.
23:55
25.05.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Итоги праздников: чем запомнились первые дни 2018 года в нашем регионе

09.01.2018 Автор: Тимофей Игнатов 0 546
Итоги праздников: чем запомнились первые дни 2018 года в нашем регионе
Источник: ТРК-Истоки
Все хорошее когда-то заканчивается. Пролетели, казалось бы, долгие новогодние каникулы. Кто-то за это время посетил другие города и страны, кто-то наслаждался отдыхом дома. Своим чередом шла жизнь и в регионе. К сожалению, не обошлось без серьезных аварий. Потрудиться пришлось и спасателям: символы года доставили им немало хлопот. Напомнила о себе и "самая красивая улица в мире". Чем еще отличились первые дни 2018 года, подробнее расскажет Тимофей Игнатов.

В Новый год наша страна вступала целых десять дней - именно столько длились праздничные выходные. Кто-то отмечал на всю катушку, иные предпочитали отоспаться дома или съездить к родственникам.

А вот кому не до отдыха, так это экстренным службам. И хотя минувшие праздники не были из ряда вон выходящими по количеству ЧП, спасателям все же пришлось потрудиться.

Относительно спокойно прошли праздники для силовиков. Ради этого всему штату полиции пришлось работать без устали. Сотни патрульных ежедневно дежурили на улицах города, охраняли массовые народные гулянья и прочие празднества. Тем самым не было допущено никаких серьезных преступлений.

Ложку дегтя в довольно благоприятную хронику праздников добавляет улица Ленина. За время новогодних каникул несколько раз теплело, холодало, лил дождь и шел снег. Злополучные клумбы на Ленина не выдержали такого испытания. Как и год назад, плитка стала крошиться и ломаться, словно печенье. Впрочем, ее качество мало кого смущает: прошлой весной клумбы латали все той же плиткой. Интересно, какое решение примут власти в этом году.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Поддерживаете ли вы уничтожение санкционной продукции? 







Реклама партнеров