16:44
20.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Испытание судьбы...

07.01.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1411
Испытание судьбы...
Источник: ТРК-Истоки
Тарелка с водой, свечи, зеркало - в преддверии Рождества многие снова обратились к этим простым атрибутам гадания. Если в Древнем Египте и Риме, пророчествам доверяли так, что использовали их для ведения государственных дел, то сегодня это превратилось по большей части в развлечение. Тем не менее 40% россиян верят в сверхъестественное и, в первую очередь, заглянуть в будущее желают девушки. В вечер перед Рождеством в гостях у любителей раскинуть карты побывала и Анастасия Тимоничева.

   Гадание - явление, пришедшее к нам из далекого прошлого и до сих пор встречающееся практически у всех народов. Его долголетие и таинственность многие склонны объяснять самовнушением и силой ассоциаций, а другие - искренне верят в нечто необъяснимое, особенно в преддверии Рождества...
   Гадания... Для одних - мистический ритуал, связанный с потусторонними силами, для других - изжившие себя отголоски язычества, а для кого-то просто невинное развлечение. Для этих девушек это, в первую очередь, традиция, гадают они каждый год и уверяют: самые точные предсказания - в Рождественскую ночь.
 В желании узнать свою судьбу, своего суженого, можно проделать настоящий ритуал, а можно просто написать желание и положить под подушку, а с утра в Рождество вытянуть одну и узнать, что тебя ждет. Все зависит от силы желания приоткрыть дверцу в будущее и, конечно, от вашей фантазии.
   Верить или не верить - выбор каждого, и, как показывают опросы ВЦИОМ, 40% россиян всё же считают, что сверхъестественное есть. У орловчан на этот счет мнения также разделились. Но как бы кто его не искал, мы желаем, чтобы ваши ожидания совпадали с реальностью, особенно в светлый праздник Рождество...
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров