19:55
19.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Испытание судьбы...

07.01.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1256
Испытание судьбы...
Источник: ТРК-Истоки
Тарелка с водой, свечи, зеркало - в преддверии Рождества многие снова обратились к этим простым атрибутам гадания. Если в Древнем Египте и Риме, пророчествам доверяли так, что использовали их для ведения государственных дел, то сегодня это превратилось по большей части в развлечение. Тем не менее 40% россиян верят в сверхъестественное и, в первую очередь, заглянуть в будущее желают девушки. В вечер перед Рождеством в гостях у любителей раскинуть карты побывала и Анастасия Тимоничева.

   Гадание - явление, пришедшее к нам из далекого прошлого и до сих пор встречающееся практически у всех народов. Его долголетие и таинственность многие склонны объяснять самовнушением и силой ассоциаций, а другие - искренне верят в нечто необъяснимое, особенно в преддверии Рождества...
   Гадания... Для одних - мистический ритуал, связанный с потусторонними силами, для других - изжившие себя отголоски язычества, а для кого-то просто невинное развлечение. Для этих девушек это, в первую очередь, традиция, гадают они каждый год и уверяют: самые точные предсказания - в Рождественскую ночь.
 В желании узнать свою судьбу, своего суженого, можно проделать настоящий ритуал, а можно просто написать желание и положить под подушку, а с утра в Рождество вытянуть одну и узнать, что тебя ждет. Все зависит от силы желания приоткрыть дверцу в будущее и, конечно, от вашей фантазии.
   Верить или не верить - выбор каждого, и, как показывают опросы ВЦИОМ, 40% россиян всё же считают, что сверхъестественное есть. У орловчан на этот счет мнения также разделились. Но как бы кто его не искал, мы желаем, чтобы ваши ожидания совпадали с реальностью, особенно в светлый праздник Рождество...
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров