Ресторан "Славутич"
11:14
22.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Испанский тренер по карате Антонио Олива Себа второй раз прибыл в Орёл

04.08.2015 0 1030
Испанский тренер по карате Антонио Олива Себа второй раз прибыл в Орёл
Источник: ТРК-Истоки
В Орёл снова, уже во второй раз, со своими идеями, опытом и тактическими разработками прибыл испанский тренер по карате Антонио Олива Себа. На его семинар собралось более 30 орловских бойцов - уже не юных, но которым еще учиться и учиться. Чем еще запомнился тот день для воспитанников Орёл-Карата, расскажет Руслан Марченко.

Начало тренировки у каратистов - как обычно: небольшая разминка и пробежка. Со стороны кажется, что ничто не отличается от их обычного дня. Но внутри у спортсменов - особый драйв и трепет. Не каждый день на твои спарринги смотрит мастер, имеющий за плечами полвека опыта тактической и теоретической работы в карате. Второго такого человека в мире боевых искусств попросту нет.

На семинар к Антонио Оливе были приглашены 30 спортсменов старше 14 лет. Среди них и Асканаз Меграбян - уже мастер спорта и чемпион России. Второй раз он участвует в семинаре испанца - и второй раз выходит с него другим человеком.

То, что молодым каратистам выпадает шанс пообщаться с сенсеем такого уровня - несомненная удача.

В этот же день главе орловского облсовета Леониду Музалевскому был присвоен 5-й дан. Из рук президента федерации карате России Сергея Соколовского он получил памятный знак. Леонид Музалевский признается, что регулярно поддерживает форму и без карате уже практически не может жить.

Сейчас воспитанники "Орёл-карата" готовятся к Кубку ЦФО, который пройдет в конце августа. Теперь в их головах чуть больше знаний.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров