Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
04:07
22.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Испанский тренер по карате Антонио Олива Себа второй раз прибыл в Орёл

04.08.2015 0 1062
Испанский тренер по карате Антонио Олива Себа второй раз прибыл в Орёл
Источник: ТРК-Истоки
В Орёл снова, уже во второй раз, со своими идеями, опытом и тактическими разработками прибыл испанский тренер по карате Антонио Олива Себа. На его семинар собралось более 30 орловских бойцов - уже не юных, но которым еще учиться и учиться. Чем еще запомнился тот день для воспитанников Орёл-Карата, расскажет Руслан Марченко.

Начало тренировки у каратистов - как обычно: небольшая разминка и пробежка. Со стороны кажется, что ничто не отличается от их обычного дня. Но внутри у спортсменов - особый драйв и трепет. Не каждый день на твои спарринги смотрит мастер, имеющий за плечами полвека опыта тактической и теоретической работы в карате. Второго такого человека в мире боевых искусств попросту нет.

На семинар к Антонио Оливе были приглашены 30 спортсменов старше 14 лет. Среди них и Асканаз Меграбян - уже мастер спорта и чемпион России. Второй раз он участвует в семинаре испанца - и второй раз выходит с него другим человеком.

То, что молодым каратистам выпадает шанс пообщаться с сенсеем такого уровня - несомненная удача.

В этот же день главе орловского облсовета Леониду Музалевскому был присвоен 5-й дан. Из рук президента федерации карате России Сергея Соколовского он получил памятный знак. Леонид Музалевский признается, что регулярно поддерживает форму и без карате уже практически не может жить.

Сейчас воспитанники "Орёл-карата" готовятся к Кубку ЦФО, который пройдет в конце августа. Теперь в их головах чуть больше знаний.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров