Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
19:08
19.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Игрушки, исполняющие желания

30.12.2014 0 4956
Игрушки, исполняющие желания
Источник: ТРК-Истоки

Французский писатель Жозеф Жубер говорил: Благие намерения - ничто, если они не претворяются в добрые дела. А в преддверии Нового года и Рождества делать добрые дела не только необходимо, но и весьма приятно. Такую возможность Ретро FM совместно с медиахолдингом "Истоки” предоставила своим слушателям и зрителям, которые могли принять участие в социальной акции "Игрушка желаний". Действительно ли расписанные в ручную ёлочные украшения помогли исполнить желания наших героев, расскажет Анна Дулевская.

Новый год мы будем встречать уже завтра, а это значит, что пришло время подвести итоги социального проекта "Игрушка желаний". В течение всего месяца в творческую мастерскую Ретро FM Орел приходили известные люди разных профессий. Среди них были спортсмены, деятели искусств и культуры, медицинские работники, предприниматели, политики.

Вместе с Анфисой Кравцовой в прямом эфире программы "Феличита" они делились со слушателями своими мыслями по поводу предстоящего праздника, рассказывали о том, как планируют встретить Новый год и попутно расписывали ёлочные украшения.

Каждая игрушка получилась необычной, яркой, неповторимой в своем роде. Первые из них были распроданы на аукционе во время празднования Дня рождения ТРК Истоки. Собранные деньги были переданы семье Ивановых на лечение девочки Евгении. А начиная с 20 декабря, каждый житель города мог принять посильное участие в социальной акции, купив авторскую игрушку в Торговом Центре Водолей, на первом этаже, в магазине "Сарафан Шуз". Или на сайте trk-istoki.ru в разделе Ретро FM. Почти все авторские новогодние украшения были распроданы и сегодня вырученные деньги Анфиса Кравцова передала многодетной семье Кузьменко.

Павел и Светлана воспитывают восьмерых детей. В скором времени они планируют взять из детского дома еще троих мальчишек, чтобы в их доме зазвучало еще больше радостных детских голосов. Сама Светлана росла в большой семье и в своих ребятах она старается в первую очередь вложить духовные основы и христианские принципы мировоззрения.

Акция "Игрушка желаний" прошла при поддержке благотворительного фонда "Милосвет". Президентом которого является Карпиков Олег Владимирович.

Мы надеемся, что семье Ивановых и семье Кузьменко передалась та частичка тепла, которой смогли поделиться гости радиопрограммы Анфисы Кравцовой и покупатели авторских игрушек. И каким бы тяжелым не был следующий год, мы надеемся, что Вы всегда поддержите наши новые благотворительные проекты, которые мы можем совершать только с помощью наших дорогих, отзывчивых зрителей и слушателей.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров