Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
22:49
24.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

И кто же стал королём и королевой выпускного бала?

17.07.2013 Автор: Симакова Светлана 0 2786
И кто же стал королём и королевой выпускного бала?
Источник: ТРК-Истоки
   В Щвеции выпускной бал одиннадцатиклассники начинают праздновать с завтрака, на котором подают шампанское с клубникой. В Норвегии выпускной проходит целых 17 дней. На балу в учебных заведениях Польши принято танцевать полонез: бал открывает пара «директор и выпускница». Но какими бы разными не были традиции выпускного праздника во всех странах выбирают королеву и короля ! Телеканал "Истоки-инфо" спустя месяц после торжества выбрал и наградил достойных носить это почетное звание. Подробности далее.
vlcsnap-2013-07-17-16h22m14s181.pngvlcsnap-2013-07-17-16h21m29s241.png
   Выпускной бал- это не просто прощание со школой, а целый ритуал у старшеклассников. Еще задолго до самого главного дня школьной жизни девчонки и мальчишки задумываются о том, как они будут выглядеть в этот день. Месяц назад телеканал "Истоки-инфо" запустили акцию "Король и королева выпускного бала". Старшеклассники активно делились фотографиями в красивых нарядах и кадрами из своей школьной жизни. Целый месяц жюри выбирало победителей. Этого почетного звания удостоились Виктория Комарова и Сергей Шишунов. Короля и королеву выпускного 2013 мы пригласили в нашу студию, где вручили им  специальные подарки от партнеров конкурса.

   Партнер акции - сеть магазинов "Эдем" предоставил 2 подарка победителям конкурса "Король и Королева выпускного бала".Сергей подошел к выпускному наряду с юмором и креативно. Вместо строгого пиджака -хлопковый жакет, а брюки заменили джинсы- дудочки. Получилось стильно и не как у всех. ((Сергей Шишунов: рассказывает где покупал, как подбирал)). Виктория Комарова, как любая девушка долго выбирала платье, но решила остановится на ярком наряде цвета фуксии и макси длины. (( Виктория Комарова : рассказывает про платье , что ей помогал друг )). А работы победителей и участников можно посмотреть на нашем сайте trk-istoki.ru в разделе "Конкурсы".
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров