17:24
22.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Гуф в Орле

01.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1917
Гуф в Орле
Источник: ТРК-Истоки
Тамара Константиновна не только читает газету "Жизнь", но и рэп для своего внука Алексея Долматова, более известного как рэпер Гуф. Правда в его третьем сольном альбоме о бабушке нет ни слова, зато сыну СамИ он посвятил целый трек. Выход альбома "Сам И" Гуф отменял несколько раз. Теперь его новым творчеством смогли вживую насладиться и орловчане. В толпе поклонников, которые подпевали в унисон солисту была и Ирина Комнатная.
гуф00000001.jpgгуф00000004.jpg

Полотенце на плечах и бутылка с водой в руках. Именно так ежегодно последние несколько лет Гуф выходит на орловскую сцену. Правда на этот раз, в экипировке появились еще и солнечные очки. Презентацию третьего сольного альбома орловчане ждали с нетерпением, тем более что его выход Гуф отменял несколько раз.
Вот только новые треки репер решил прокачивать вперемешку со старыми хитами.
Этот трек Гуфу читать практически не потребовалось, текст наизусть скандировал весь зал. Все, как во времена группы "Центр". Только теперь рядом с Гуфом ребята из Тандема и несколько иной мотив исполнения.
В прошлом сольном альбоме отдельный трек Гуф посвятил своей жене Айзе. На этот раз тяжелые, но счастливые будни описал в треке "Новенький". Чуть больше двух лет назад он стал отцом, новенький - это его сын Сами.
Концерт длился чуть больше часа, несмотря на то, что примерно на столько же он и задержался. В завершении уже традиционно следующей весной Гуф обещал посетить орловчан вновь.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров