Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
02:37
21.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Губернатор призвал искать спонсоров для ФК "Орел"

03.06.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1521
Губернатор призвал искать спонсоров для ФК "Орел"
Источник: ТРК-Истоки
    Второй раз в истории, в самом начале лета, мы вынуждены говорить, что футбольный сезон завершается. Новая система "осень-весна" - именно это и подразумевает. Свою предпоследнюю игру в долгом первенстве 2012-13 годов команда ФК "Орел" провела в гостях у курского "Авангарда". О насыщенной событиями игре и мнении самого президента орловского клуба в материале Андрея Жиляева.
vlcsnap-2013-06-03-18h07m19s118.pngvlcsnap-2013-06-03-18h22m41s123.png
    Оба принципиальнейших соперника и Орел, и Авангард, некогда штурмовавшие вершины дивизиона, в этом сезоне очки набирают с большим скрипом. В этом поединке обоим оставалось разве что громко прикрыть дверь провального сезона и забыть его навечно. Первыми эту попытку предприняли куряне, явно не без помощи Колесникова открывшие счет уже на 12 минуте.То, что "орлы" в состоянии создавать моменты в игре с любым соперником, мы уже знаем, но их реализация по-прежнему остается чем-то из области фантастики. В начале второго тайма Артем Смирнов оставил команду в меньшинстве после второй желтой, и почти сразу же куряне реализовали большинство с пенальти. В концовке игры стычка Польшина и Митасова вынудила арбитра ещё дважды показать красную. Итог -0:2 - "Авангард" добился реванша за разгром в Орле.

    Немало времени на своем совещании выступлению "орлов" уделил и губернатор области. А вот президент клуба ,о футболе имеющий смутное представление, чего-то внятного сказать не смог.((Интервью, Александр Козлов:Куда там наша команда вылетает? В дворовый футбол? Коротеев, чего ты смеёшься, плакать надо)). Куда более компетентный Михаил Берников успокоил болельщиков.((Интервью, Михаил Берников: Второй дивизион расширяется, мы прошли лицензирование и останемся в лиге)). Губернатор же призвал всеми силами искать спонсоров.((Интервью, Александр Козлов: Деньги мы выделяем сколько там? 35 миллионов...))
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров