03:14
27.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Губернатор о налогах, кинотеатрах и тюрьмах...

14.02.2013 Автор: Загорская Ольга 0 1386
Губернатор о налогах, кинотеатрах и тюрьмах...
Источник: ТРК-Истоки
  Поступления государственных доходов растут, задолженности снижаются. Таков главный итог деятельности налоговой службы за прошлый год. Сухие цифры статистики своим красноречивым выступлением разбавил губернатор области. Куда, по мнению главы области, должны идти налоговые поступления узнавал наш корреспондент.
  Поступления доходов растут, задолженность продолжает снижаться - об этом рапортовали на расширенном заседании налоговой службы по итогам прошлого года. В 2012 в общий бюджет области поступило почти 19 млрд рублей, что больше на 11% по сравнению с 2011. Больше всего средств по-прежнему поступает благодаря торговле, транспорту и связи. Одним из главных источников поступления по-прежнему остается налог на доходы физических лиц.
nalogi1.jpgnalogi2.jpg
  Узнать о своей задолженности давно можно через Интернет. В три раза увеличилось использование налогоплательщиками сервиса "Узнай свою задолженность". А с 1 июля будет создан единый центр регистрации, который ещё более повысит качество обслуживания налогоплательщиков. Тем не менее все эти цифры и отчеты так и остались бы сухими и мало запоминающимися, если бы не присутствие губернатора, который нашел важнейшую статью расходов после сбора налогов. Коснулся глава области и самого насущного, оказывается и кино-то в городе простому обывателю посмотреть негде. ( Александр Козлов, интервью).
 Видимо, теперь в Орле придется построить 6-ой кинотеатр, может, чтобы губернатор уж точно заметил.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров