Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
22:45
20.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Гриль День в "Мечте"

24.08.2015 0 1127
Гриль День в "Мечте"
Источник: ТРК-Истоки
 Яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке. Слова из сказки точно раскрывают удивительную идею приготовления огромного поросенка. Работники парк-отеля "Мечта" устроили настоящий гастрономический праздник. Многие гости пришли на свежий воздух,чтобы почувствовать ароматы своей мечты. Селфи с мясом, розыгрыши призов и поросячьи бега наблюдала Анастасия Селезнева.

  Запеченный поросенок, – вкусное, сытное и очень эффектное праздничное блюдо. Такой деликатес подают на большие праздники – свадьбы, юбилеи, рождения детей. Одним из таких праздников стал Гриль-день в парк-отеле "Мечта".

  Яйца в перепеле, перепел в гусе, гусь в поросенке, это даже не сказка - это мечта. Каждый любитель вкуснейшего мяса мог не только отведать лакомый кусочек, но и поучаствовать в конкурсах и поросячьих бегах. Гости от мала до велика пробежали дистанцию и почувствовали себя в роли настоящих поросят. Дети вспомнили всем нам известные сказки с розовыми пятачками и поучаствовали в настоящих пиратских конкурсах. Говорят, что поварскому делу можно научиться, но хорошо жарить мясо - это талант. Идея приготовить такого поросенка у шеф-повара ресторана появилась внезапно.

  Все гости заинтриговано следили за процессом приготовления, чтобы потом с удовольствием отведать деликатес. Зажигательная музыка, веселые конкурсы и расслабляющая атмосфера царили на протяжении всего вечера. Более того, гости могли участвовать в фотоконкурсах и розыгрышах. В конце мероприятия ведущий подвел итоги и разыграл подарки.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров