08:54
29.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Грандиозная "Ночь пожирателей рекламы" прошла в Орле уже в четвертый раз

25.05.2015 Автор: Климова Диана 0 852
Грандиозная "Ночь пожирателей рекламы" прошла в Орле уже в четвертый раз
Источник: ТРК-Истоки

 Ночь пожирателей рекламы опустилась на город уже в четвертый раз. В этом году в Орле первыми в России организаторы продемонстрировали новый уникальный формат проекта - свадебный. Все, кто имеет отношение к индустрии, презентовали свои индивидуальные предложения по организации свадебного торжества. И, конечно, гости "Ночи" увидели самые вкусные рекламные ролики со всех концов света, которые отобрал из своей коллекции Жан Мари Бурсико. На мероприятии побывала Диана Климова.

Захватывающие мастер-классы, яркие снимки в фотозонах партнеров, изысканные напитки и эксклюзивные предложения от профессионалов свадебной индустрии. "Ночь пожирателей рекламы" в этом году приобрела поистине уникальный формат.

Грандиозная "Ночь пожирателей рекламы" шествует по всему миру уже 35 лет. Орел в этом году встретил премьерный показ знаменитого проекта. Свадебная тематика мероприятия проявилась во всем - от показа коллекций именитых орловских дизайнеров до торжественных зон партнеров с цветочными арками и фонтанами.

Но самое главное, ради чего и задумывалась Ночь - показ шедевров рекламной индустрии. Жан Мари Бурсико специально отобрал самые захватывающие видеоролики из своей огромной коллекции, чтобы вновь доказать, что реклама может удивлять и пронизывать эмоциями каждого зрителя.

Как и всегда, показ роликов разделили на три части. В перерывах гости могли сделать макияж, прическу, посмотреть на свадебные обряды разных стран мира и поучаствовать в конкурсах и розыгрышах призов от партнеров мероприятия. И лишь самые стойкие смогли оценить все до последнего рекламные шедевры.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров