17:58
26.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Готов ли детский парк принять гостей в праздничные дни?

18.07.2014 0 564
Готов ли детский парк принять гостей в праздничные дни?
Источник: ТРК-Истоки
Место притяжения всех самых юных орловчан, без сомнения, детский парк. Даже зная каждый его уголок возвращаться сюда они готовы каждый день. Ставший излюбленным местом родителей и детей сегодня парк продолжает обновляться. ((синх Афоничкина-говорит о что парк обустраивают, про карусели.))
Однако, большинство аттракционов установленных в парке являются частными, ведь на установку стационарных и принадлежащих парку у администрации нет денег. Средств выделяемых каждый год хватает лишь на обустройство внешнего вида парка и декоративные фигуры. И многое остается без должного внимания. Не одно поколение орловчан помнит на этом месте качели. Сегодня лишь пугающие бетонные балки, облупившиеся краска и все это бросается в глаза и создает опасность не первый год. Восстанавливать их за свой счет парк не в состоянии только сейчас решено снести. ((опр. Людей. Говорят, что жаль качели сносят, надо следить за внешним видом ..))
В этом году те 700 тысяч, которые выделяет городская администрация пойдут только на установку забора. ((синх Афоничкина- говорит о том, что эти деньги пустят на забор вокруг парка....))
Вообщем, денег на полноценное обустройство парка надо не мало. И ясно и без подсчетов, что скудный городской бюджет это не сможет потянуть. А ведь это помимо всего ещё и содержание животных. Но несмотря на постоянные финансовые трудности, благодаря энтузиазму сотрудников, детский парк остается одним из немногочисленных мест отдыха для детей в городе. И сделать его ярче и безопаснее в силах и обязанностях городских властей.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров