Ресторан "Славутич"
15:27
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Главный тренер ФК «Орел» Фёдор Гаглоев: «У нас все хорошо. На интриги не поддаюсь»

30.03.2015 Автор: Жиляев Андрей 0 1659
Главный тренер ФК «Орел» Фёдор Гаглоев: «У нас все хорошо. На интриги не поддаюсь»
Источник: ТРК-Истоки

Пенальти, удаление, горячие споры с арбитром. Отнюдь не товарищеские страсти кипели в минувшие выходные на искусственном поле центрального стадиона. Команда ФК "Орел" в рамках подготовки к продолжению сезона во втором дивизионе принимала тульский "Арсенал-2". Подробности в нашем сюжете.

Матч двух аутсайдеров зоны центр стал для обоих одним из последних аккордов подготовки к продолжению сезона. Орлы начали явным первым номером и уже в дебюте несколько раз вплотную подбирались к воротам туляков. Особенно активен на острие был Максим Серегин, раз за разом попадавший в оффсайд. Но именно его настырность и была вознаграждена в середине тайма. Опередив голкипера гостей, перед ним оказались уже пустые ворота.

1:0 после первой половины, но во вторые сорок пять минут ситуация на поле резко изменилась. Похоже с традицией показывать абсолютно разные таймы орлы никак не могут расстаться. Туляки насели на ворота хозяев и в одном из эпизодов смогли заработать пенальти, который успешно реализовали. После чего мяч ещё раз побывал в воротах Колесникова, но уже из явного вне игры. Однако, этот факт весьма расстроил одного из игроков гостей, который в ненормативной форме посоветовал боковому арбитру использовать его флажок не по назначению и после долгих споров был логично удален. Но с поля уходить не собирался, мотивируя тем, что дескать ехал я из Тулы играть в футбол, а не сидеть в раздевалке. Так или иначе поле он покинул, а матч медленно покатился к закономерной ничьей. 1:1 - итоговый счет на табло.

Пока игра орлов вызывает немало вопросов, как собственно и ситуация в самом клубе. Уже покинула команду её главная надежда "игрок уровня премьер-лиги" Игорь Падерин, пожелав выступать на более высоком уровне, заявил Федор Гаглоев. Всю остальную не очень лицеприятную информацию вокруг клуба наставник оставил без комментариев.

Напомним, что первая официальная игра орлов не за горами. 10 апреля зелено-белые примут на своем поле пензенский "Зенит".

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров