Ресторан "Славутич"
06:54
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Главный инспектор ГИБДД приехал в Орёл

18.04.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1545
 Главный инспектор ГИБДД приехал в Орёл
Источник: ТРК-Истоки
Главный инспектор ГИБДД России приехал в Орёл обсудить проблемы безопасности на дорогах. Правда, прибыл он не один, а с коллегами из Германии. Гости из Северной Рейн-Вестфалии даже решили позаимствовать у наших инспекторов пару рабочих "приемов". Что было решено по итогам конференции, а также для чего потребовалось уничтожить отечественную "семерку" на глазах у сотни людей поведает Сергей Гудков.
Gibdd.jpgimg.jpg
Что русскому хорошо, то и немцу хорошо! К такому выводу пришли участники научно-практической конференции, посвященной весьма актуальной для нас теме - проблемам безопасности на дорогах, проходившей в Орловском юридическом институте. Главному инспектору ГИБДД России, а также его коллегам из министерства внутренних дел земли Северной Рейн-Вестфалии из Германии рассказывали о том, как на Орловщине добиваются снижения роста ДТП. Руководитель немецкой делегации в своем выступлении отметил, что был поражен масштабом пропагандистской работы, в области безопасности, которая ведется в России, однако, по словам главного инспектора, все не так-то у нас в стране и радужно.((Виктор Нилов, руководитель Госавтоинспекции МВД России, интервью))
Gibdd00000008.jpgНе забыли упомянуть и о водителях-вредителях, которых в последнее время развелось огромное множество. Ну, а подведя итоги конференции, участники сошлись во мнении, что работа службы автоинспекции должна быть более прозрачна, так, основным принципом работы ГАИ у немцев является - работа для людей, и никак не наоборот. Как и положено, после теории - практика. Сначала, немцам решили продемонстрировать, как дорожной безопасности обучают детей. Площадкой стал этот автобус. Кстати, таких тренировочных комплексов во всем мире всего 4. После - воссоздание аварийной ситуации "почти" в живую.. По легенде учений после лобового столкновения пазика с детьми с отечественной семеркой, есть пострадавшие. Водитель ВАЗа выбраться из машины не может, придется прибегнуть к помощи спасателей. В итоге, помогли всем, пострадавших нет. Ну а, немецкая делегация вынесла свой вердикт.
Все это, он пообещал взять на заметку и увезти с собой этот опыт в Германию.






Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров