03:23
31.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Глава УКХ отчитался в мэрии об уборке города

31.03.2015 Автор: Руслан Марченко 0 388
Глава УКХ отчитался в мэрии об уборке города
Источник: ТРК-Истоки
Готовились к летним работам, а вернулись к зимним. Орловские коммунальные службы заявили, что продолжают бороться со снегом.
В мэрии заявили: на улицы города вышла вся имеющаяся техника - дорожные машины, грейдеры, самосвалы. Для полноценной уборки города ее явно мало, и коммунальщики это понимают. Попытались оправдаться: снег убирается и вывозится по мере возможности, и вообще - не так уж все в Орле и плохо.
Глава администрации и мэр при обсуждении этого вопроса хранили ледяное молчание. Помочь коммунальщикам может сама природа, впрочем так уже несколько раз за эту зиму было. Снег сам таял и критика в адрес коммунальных служб сходила на нет. На этот раз так если и случится - то не скоро. В региональном МЧС заявили, что погода пока будет только портиться. Отопительный сезон, чуть было до срока ни закончившийся, тоже продлен. На этой неделе рабочим пришлось ликвидировать последствия аварии.
В настоящее время идет расследование инцидента. По словам Николая Галки, резкое похолодание не стало сюрпризом, и работа продолжилась в штатном режиме. Посетовав на погоду, с которой сделать толком ничего нельзя, чиновники вернулись к проблемам, решить которые в их власти. Теоритически. Говорили об обеспечении жильем детей-сирот.
Часто сиротам приходится выбивать себе жилье даже через суд. В этом году было распределено 66 квартир, при том, что право на предоставление жилого помещения имеют 149 человек. Стопор в решении такого рода проблем на непогоду не спишешь.
Не пропусти
Опрос
Поменяли ли вы зимнюю резину на летнюю?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров