Ресторан "Славутич"
18:37
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Глава УКХ отчитался в мэрии об уборке города

31.03.2015 Автор: Руслан Марченко 0 376
Глава УКХ отчитался в мэрии об уборке города
Источник: ТРК-Истоки
Готовились к летним работам, а вернулись к зимним. Орловские коммунальные службы заявили, что продолжают бороться со снегом.
В мэрии заявили: на улицы города вышла вся имеющаяся техника - дорожные машины, грейдеры, самосвалы. Для полноценной уборки города ее явно мало, и коммунальщики это понимают. Попытались оправдаться: снег убирается и вывозится по мере возможности, и вообще - не так уж все в Орле и плохо.
Глава администрации и мэр при обсуждении этого вопроса хранили ледяное молчание. Помочь коммунальщикам может сама природа, впрочем так уже несколько раз за эту зиму было. Снег сам таял и критика в адрес коммунальных служб сходила на нет. На этот раз так если и случится - то не скоро. В региональном МЧС заявили, что погода пока будет только портиться. Отопительный сезон, чуть было до срока ни закончившийся, тоже продлен. На этой неделе рабочим пришлось ликвидировать последствия аварии.
В настоящее время идет расследование инцидента. По словам Николая Галки, резкое похолодание не стало сюрпризом, и работа продолжилась в штатном режиме. Посетовав на погоду, с которой сделать толком ничего нельзя, чиновники вернулись к проблемам, решить которые в их власти. Теоритически. Говорили об обеспечении жильем детей-сирот.
Часто сиротам приходится выбивать себе жилье даже через суд. В этом году было распределено 66 квартир, при том, что право на предоставление жилого помещения имеют 149 человек. Стопор в решении такого рода проблем на непогоду не спишешь.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров