23:55
25.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Герой или антигерой "Валентин Стрыкало"

15.12.2013 0 2447
Герой или антигерой "Валентин Стрыкало"
Источник: ТРК-Истоки
45 городов за 2 месяца объехала с концертами украинская группа "Валентин Стрыкало". Орел стал предпоследним пунктом в гастрольном графике музыкантов. Перед выступлением неожиданно стало известно, что солист Юрий Каплан потерял голос и не может даже разговаривать. Услышал ли Орел своих любимцев смотрите в сюжете Анны Немолякиной.
Час с небольшим ждали фанаты первых аккордов от украинской группы "Валентин Стрыкало". Еще до начала выступления, из-за задержки концерта, в толпе поклонников поползли слухи о том, что у солиста сел голос и он не может даже разговаривать. А некоторые предположили, что и вовсе концерт отменят. Но после первых слов поклонники поняли , все с голосом Юры в порядке. Полтора года назад украинская команда уже давала концерт в Орле. Тогда Юра пообщался охотно с журналистами, а после выступления раздал всем желающим автографы и обещал, что вернется. Обещание свое он сдержал и приехал к поклонникам с новым альбомом, который пока не издан, его можно услышать только в интернете.
Кстати, свой следующий концерт по плану , который должен был состояться в Смоленске группа все-таки отменила. Таким образом, глобальный тур по России закончился в Орле и группа вернулась в Киев.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров