Ресторан "Славутич"
01:17
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Гарантия, без гарантии: чудеса орловских дорог

26.02.2014 0 1886
Гарантия, без гарантии: чудеса орловских дорог
Источник: ТРК-Истоки
 Накануне традиционное совещание в мэрии в очередной раз прошло без главы администрации, с повесткой чиновники управились за час без жарких споров и претензий. В очередной раз обсудили ремонт орловских дорог, расходы на который к марту должны составить более 7 миллионов рублей... Но до некоторых проблемных участков эти деньги точно не дойдут: власти просто не знают, кто их должен восстанавливать. Об этих и других чудесах орловских дорог знает Анастасия Посылаева.
 Снег практически полностью растаял, а вместе с ним, по орловской традиции, сошел и дорожный асфальт. Губернатор еще несколько недель назад поручил чиновникам начинать латать ямы, и сегодня на совещании в мэрии доложили, как идут работы. Гарантийный ремонт дорог начался, но неожиданно оказалось, что за восстановление некоторых участков у нас вообще никто не отвечает...
 ((Рыбаков - по ремонту делаете, а асфальт между рельсами почему не проконтролировали, он же вываливается, тонюсенький)).
 ((Доставалов - это территория по гарантийному ремонту не должна ремонтироваться)).
  И на этом все. Кто же и как должен ремонтировать участки между рельсами, чиновники выяснять не стали, а значит эти щели уже никуда не исчезнут и продолжат портить жизнь водителям... Впрочем, до комфортных и безопасных дорог, несмотря на ежегодные миллионные вливания, нам еще слишком далеко. К примеру, многие новые знаки со светодиодной подсветкой так и не горят, при том, что деньги на них давно уже были потрачены.
((Бойко - а знаки, ведь сделали, а многие из них не горят)).
 ((Рыбаков - а надо бы железом хоть оббить, ведь провода болтаются)).
 ((Доставалов - возьмем на заметку)).
 Интересно, что месяц назад господин Достовалов пояснял, что знаки не горят из-за неверно выбранного напряжения. На этот же раз у него была уже другая версия: во всем виноваты вандалы... Уж такие переменчивые наши чиновники, в то время как проблемы с завидным постоянством перетекают из одного месяца в другой.
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров