Ресторан "Славутич"
05:42
5.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Футбольный сезон для ФК "Орел" завершен

06.06.2013 Автор: Симакова Светлана 0 2441
Футбольный сезон для ФК "Орел" завершен
Источник: ТРК-Истоки
   Спектакль окончен и занавес опущен. Долгий футбольный сезон для главной команды области завершился домашним поединком против Губкина. Хлопнуть дверью у орловчан, к сожалению, не получилось. Но все же отдельными эпизодами матч запомнится надолго. Андрей Жиляев расскажет почему.
vlcsnap-2013-06-06-17h19m51s139.pngvlcsnap-2013-06-06-17h20m18s166.png
    Второй в летописи нашего футбола такой длинный сезон стал достоянием истории, причем истории для Орла весьма неприятной... Турнирной подоплеки встреча не имела ни для нас, ни для губкинцев. Экспериментальный состав, выставленный Аверьяновым, такого сочетания ещё не знал никогда, а другого выбора у наставника и не было, когда почти вся основа наблюдала за "потугами" дублеров с трибуны. Весь первый тайм можно было составить только из опасных моментов гостей, у орловчан же не получалось ничего, с чем этот болельщик явно согласен. А уже на 13-ой минуте состоялся назревавший гол.  В этот же отрезок, но уже второго тайма, губкинцы как по учебнику первого класса футбольной школы, во второй раз заставили Колесникова вытаскивать мяч из сетки. Но вовсе не это стало самым заметным эпизодом встречи, а выход на поле голкипера Кирилла Кондратьева. Казалось бы, ничего удивительного если бы не тот факт, что появился он...в роли полевого игрока, изрядно повеселив трибуны.

   Причем смотрелся Кондратьев ничуть не хуже партнеров, по крайней мере, не сделав ни одной передачи назад. Некую символичность можно заметить в том, что последний в исполнении "орлов" гол сезона на счету одного из самых молодых защитников Станислава Сташкова, всего второй раз вышедшего на поле в футболке Орла.((Интервью, Александр Аверьянов главный тренер ФК "Орел": А что комментировать выпусти Сташкова раньше, он бы второй забил, сегодня мог я выйти на поле, мог Лузякин или Брыкин. А Кондратьев сам рвался на поле -я хоть побегаю)). В итоге - 1:2 - поражение "орлов". Судьба и команды, и Аверьянова решится в ближайшие дни. Вероятность, что "орлы" останутся в профессиональном статусе все же велика. Аверьянов же предполагает на 80% обновить состав, кандидатуры уже есть. Известно, что покинет команду Олег Елкин, под вопросом будущее Андрея Мирошкина. А новый сезон в зоне центр, с "орлами" или без, стартует уже в середине июля.
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров