Ресторан "Славутич"
05:08
19.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

ФК "Орёл" уступил лидеру с разгромным счётом

12.10.2015 Автор: Максим Ванюшин 0 886
ФК "Орёл" уступил лидеру с разгромным счётом
Источник: ТРК-Истоки
Главное разочарование футбольной Орловщины - ФК "Орел" в родных стенах накануне принимал одного из лидеров - футбольный клуб "Тамбов". Уже на протяжении 6 туров "орлы" не радуют своих болельщиков победами. Смогли ли "зелёно-белые" отобрать очки у одного из фаворитов сезона, расскажет Максим Ванюшин.

Футбольный клуб "Орёл" впервые в этом сезоне проиграл с разгромным счётом. Однако после первой половины поединка подобного развития событий ничто не предвещало. Хозяева ни в чём не уступали, а в опасных моментах даже превосходили одного из лидеров - футбольный клуб "Тамбов".

Не раз на помощь гостям приходила судейская бригада. То лайнсмен фиксировал положение "вне игры" в весьма спорных ситуациях, то арбитр не видел явных нарушений со стороны тамбовчан.

Во второй сорокапятиминутке не выдержали нервы у Эдуарда Дёмина. Рефери отправил наставника "зелёно-белых" досматривать матч на трибуну. А тамбовчане подтвердили статус фаворита, отправив в ворота хозяев три безответных мяча. Однако первыми забить могли хозяева, но сработало старое правило "Не забиваешь ты - забивают тебе". На 55-й минуте начало разгрому положил Александр Зяблов.

10 минут спустя Алексей Рыбин мощнейшим ударом издали отправил мяч под перекладину. А уже в добавленное время Олег Чернышов поразил "девятку" ворот "орлов". Игравший первый раз в нынешнем сезоне голкипер хозяев Роман Клюкин был бессилен.

Воскресным матчем завершился первый круг первенства. ФК "Орёл" после половины чемпионата набрал 10 баллов. Наставник "зелёно-белых" считает, что в графе "Очки" показатель у нашей команды мог быть и больше.

После победы на выезде тамбовчане, ставящие задачу повышения в классе, вернулись на первое место. "Орлы" же продолжают замыкать турнирную таблицу. В ближайшее воскресенье наши футболисты отправятся в Москву. Противостоять "зелёно-белым" будут молодые воспитанники школы "Чертаново". В случае победы футбольный клуб "Орёл" может ощутимо поправить своё положение.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров