Ресторан "Славутич"
14:44
17.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

ФК "Орёл" сыграл вничью с одним из лидеров

29.09.2015 Автор: Максим Ванюшин 0 895
ФК "Орёл" сыграл вничью с одним из лидеров
Источник: ТРК-Истоки
 Не забили, но и не пропустили. "Зелёно-белые" на запасном поле Центрального стадиона принимали одного из лидеров - футбольный клуб "Рязань". И пусть гости заметно опережали орловскую команду в табеле о рангах, наши игроки в этот день не сплоховали, порадовав болельщиков. За ходом футбольных баталий наблюдал Максим Ванюшин.

Перед воскресным поединком "Орёл" и "Рязань" расположились на противоположных полюсах в турнирной таблице. К тому же, два защитника орловской команды Никита Фурсин и Александр Васюков продолжают восстанавливаться после травм. Но на игре это абсолютно не сказалось. Хозяева не раз огрызались опасными выпадами на ворота рязанцев. Но гости не думали отсиживаться в обороне.

Однако самый верный момент в концовке первой половины поединка не использовал один из лидеров "орлов" Игорь Вознесенский.

Во втором отрезке игры гости активизировались, несколько раз угрожая воротам "зелёно-белых". В дело приходилось вступать орловскому голкиперу Станиславу Козыреву.

Результативность хромает у обоих клубов. На двоих в этом сезоне "Орёл" и "Рязань" забили всего лишь 11 мячей. Нередко забить нашим футболистам мешает слабая реализация моментов. На заключительных минутах мяч после удара Андрея Федяева прошёл в считанных сантиметрах от штанги.

Ничья не устраивала ни тех, ни других. Но поразить ворота соперника командам в этот день было не суждено.

На протяжении последних четырёх домашних матчей орловская оборона держит свои ворота на замке. При этом, распечатать ворота противника удалось только единажды. Но с каждым новым поединком у команды начинает прослеживаться рисунок игры, что не может не радовать.

В ближайшем гостевом поединке "зелёно-белые" встретятся с терпящем крах московским "Торпедо". Остаётся надеяться, что орловскую дружину прорвёт, и голы посыпятся, как из рога изобилия.
Не пропусти
Опрос
Проходите ли вы диспансеризацию и есть ли от нее толк?






Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров