Ресторан "Славутич"
05:04
19.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

ФК "Орёл" опустился на последнее место

07.10.2015 Автор: Максим Ванюшин 0 824
ФК "Орёл" опустился на последнее место
Источник: ТРК-Истоки
В минувшее воскресенье футбольный клуб "Орёл" провёл очередной матч первенства России. Наша команда пожаловала в московские "Сокольники" в гости к "Торпедо", еще год назад игравшему в Премьер-лиге, а сейчас - терпящему бедствие. Вот только у автозаводцев бедствие финансовое, у орлов же игровое. Подробности у Максима Ванюшина.

Если в родных стенах "зелёно-белые" предстают боеспособным коллективом, то на выезде подопечных Эдуарда Дёмина просто не узнать. На этот раз нашей команде противостояло не хватающее в этом сезоне звёзд с неба московское "Торпедо". Уже по началу поединка стало ясно, что "орлы" вряд ли увезут из Москвы даже очко.

"Торпедовцы" могли решить все свои задачи в первой половине игры. Однако то хозяевам не хватало хладнокровия в завершающий момент, то на последнем рубеже уверенно действовал голкипер гостей. Остался недоволен реализацией своей команды и наставник москвичей.

Если у "Торпедо" наблюдаются проблемы с точностью в финальной стадии атаки, то нашей команде даётся с большим трудом создание самих голевых моментов.

После перерыва всё встало на свои места. Орловская оборона не сумела выдержать натиск соперника. На 57-й минуте после стандарта мяч всё же побывал в воротах нашей команды.

Гости ответили опасным штрафным, но удар Игоря Вознесенского не привёл к голу. А за 15 минут до конца встречи форвард хозяев Александр Степанов удвоил преимущество "торпедовцев".

В оставшиеся минуты поединка москвичи могли только увеличить разрыв в счёте. Итог - неутешительные 0:2, и последнее место в таблице. Теперь тренеру "зелёно-белых" предстоит подумать не только над атакующими действиями, но и над надёжностью в обороне.

В ближайшее воскресенье орловские футболисты примут на своём поле одного из лидеров - футбольный клуб "Тамбов". Помочь в предстоящем поединке нашей команде может только запредельный настрой и поддержка болельщиков.
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров