Ресторан "Славутич"
13:07
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

ФК "Орел" завершил сезон поражением и итоговым тринадцатым местом

06.06.2014 0 795
ФК "Орел" завершил сезон поражением и итоговым тринадцатым местом
Источник: ТРК-Истоки
 Футбольный сезон во втором дивизионе опустил занавес. Накануне команда ФК "Орел" провела заключительную игру Первенства страны. На своем поле орловчан принимал Тамбов. Команды подарили болельщикам открытый футбол, забив на двоих шесть мячей. Отчет о матче, а также о том кого поклонники видят наставником орлов в следующем сезоне узнаем у Андрея Жиляева.
 Год назад именно с футболистами Тамбова орлы открывали сезон 13/14гг. тогда еще под руководством Александра Аверьянова и одержали победу 1:0. Закрывали его команды снова очным поединком, но уже в Тамбове, да и наставники кстати сменились за год и у тех, и у других. Завершать сезон команды решили не скучно и подарили болельщикам весьма открытый и атакующий футбол без оглядки на свои ворота. Не прошло и пятнадцати минут как орлы усилиями Широкова, убежавшего на рандеву с голкипером хозяев открыли счет.
 Но Тамбов несмотря на это продолжил атаковать и своего добился. В одном из эпизодов арбитр указал на "точку" и Тыняный, который в свое время мог оказаться и в составе Орла был точен. А вторая половина стала зеркальным продолжением первой - снова атаки Тамбова и гол орлов: в сутолоке у ворот Гущин оказался расторопнее-2:1. Ну а затем наступила фантастическая десятиминутка Тамбова - за этот отрезок хозяева трижды огорчили Козырева, еще раз с пенальти и особенно хорош оказался четвертый мяч в наши ворота.
  4:2 и в отпуск с более позитивным настроением отправляется Тамбов, в результате даже обошедший орлов в итоговой таблице, став двенадцатыми. Орел финиширует тринадцатым. Между тем уже стало известно, что наблюдательный совет нашего клуба возглавил Вадим Потомский. А экс-наставник орлов Игорь Лузякин видимо желая восстановить свое реноме желает вернуться на пост главного тренера родной команды. По этому случаю на сайте болельщиков даже появился опрос - Борзыкин или Лузякин. И пока Евгений Валентинович в глазах болельщиков более выгодная фигура нежели Игорь Николаевич. За курянина отдали голоса почти 70% респондентов.
 Таким образом на сегодня ФК "Орел" это всего четыре футболиста и весьма туманные перспективы... А новый сезон стартует уже в конце июля...
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров