Новые коллекции, новые образы, новые идеи. Узнавайте о наших акциях и новых поступлениях в магазины.
00:15
28.05.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

ФК "Орел: за три минуты до ничьи

26.08.2014 0 1159
ФК "Орел: за три минуты до ничьи
Источник: ТРК-Истоки
 За три минуты до ничьи. Судьба очередного матча ФК "Орел" в рамках Первенства страны решалась на последних минутах игры с пензенским "Зенитом". Но во многом в это оказались виноваты сами орлы, которые большую часть встречи вынуждены были играть в меньшинстве. О ходе матча и интересных тактических перестановках орловчан расскажет Андрей Жиляев.

 После первой победы в сезоне орлы отправились на выезд к пензенскому "Зениту", по крайней мере, с хорошим настроением и на положительных эмоциях. В какой-то степени тяжелее было хозяевам-они слишком долго не побеждали в родных стенах, а потому с первых минут обрушились на ворота Колесникова и даже забили первыми, но оффсайд радость отменил. А спустя две четверти тайма оптимизма у зенитовцев прибавилось, Ушаков в центре поля пошел на грубый фол и схлопотал прямую красную - орлы остались в меньшинстве. Но к своей чести не расклеились и, к удивлению, наверно, даже собственному в компенсированное время открыли счет после удара Максима Серегина.

 Во втором тайме орлы испытали массированный натиск пензенцев, которые в ходе одной атаки успевали нанести по несколько ударов, обстучали все штанги и на 61 минуте все же своего добились.
 Воодушевленные хозяева бросились добивать орловчан, но в некоторых моментах рисковали вновь пропустить в большинстве. И все же за три минуты до конца Зенит своего добился.

 2:1 победа Зенита, но орлам по большому счету нечего стыдиться-сделали все что могли. Счет мог быть гораздо более крупным. Кстати кадровые потери в первую очередь в лице удаленного в прошлой игре Третьякова заставили Лузякина использовать Юдкина на непривычной для него позиции.
 С четырьмя очками в активе и четырнадцатым местом в таблице орлы подойдут к следующей игре на своем поле 28 августа против лискинского "Локомотива".
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Поддерживаете ли вы уничтожение санкционной продукции? 







Реклама партнеров