08:18
21.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

ФК "Орел" уступил в первой контрольной игре на сборах

17.02.2014 0 998
ФК "Орел" уступил в первой контрольной игре на сборах
Источник: ТРК-Истоки
 ФК "Орел", который находится на первом учебно-тренировочном сборе в Кисловодске, провел дебютную контрольную игру в рамках подготовки к продолжению сезона. Подопечные Евгения Борзыкина встретились с представителем первого российского дивизиона командой "Ангушт". Андрей Жиляев знает подробности. 
 В первой контрольной игре кисловодского сбора подопечные Борзыкина, они в белом, вышли на поле пятигорского стадиона "Сельмаш" против аутсайдера футбольной национальной лиги "Ангушта" из Назрани, которые в отличие от нас уже заканчивают второй сбор. Старшие по рангу игроки "Ангушта" уже к середине тайма повели 2:0, особенно классным получился второй мяч в дальнюю девятку. Один мяч правда Польшин отыграл в концовке тайма. Однако "Ангушт" вновь восстановил разрыв в два мяча во втором тайме, реализовав пенальти. 
 Окончательный счет установил Евгений Ушаков, с несложным ударом которого голкипер из Назрани не справился. Итог 2:3 поражение орлов.
 Тем временем стало известно, что по обоюдному согласию сторон клуб расторг контракт с Николаем Аверьяновым. Следующими соперниками орловчан на сборах станут дубль грозненского Терека и пятигорский "Машук".
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров